Сообщений: 28 / Новых: 5
Кларисса
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

Инглезина Эспрессо Цена Отзывы

девочкия тоже мучаюсь от кругов под глазами. на ютубе рекомендуют пользоваться базой под макияж и кофеиновым роликом от гарньер поверх. я еще не пробовала. если кто знает эффективные способыпожалуйстаподелитесь.

Трифон
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

Здравствуйте в каком магазине в СПб есть коляска Happy Baby Nicole ?

Мирослава
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 08.01.2010

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

laacreatpul
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Инглезина эспрессо цена отзывы
погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

Доминика
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 30.07.2010

Инглезина эспрессо цена отзывы
Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

conneoquira
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 23.11.2010

а что в едином справочном говорят?

Савва
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

Извините вы не подскажите сколько стоит набор лего Люди ику против стражей

realekilsho
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

miydibirdhu
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

Добрый день. Хотим заказывать у вас в магазине - Крым, Севастополь. Почему нет доставки к нам в регион?

Лукерья
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

Инглезина эспрессо цена отзывы
выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

Любомир
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. В ближайшее время с Вами свяжется служба поддержки клиентов mothercare. Пожалуйста, оставьте нам свои контактные данные (телефон, е-mail).

Автоном
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 05.10.2010

чтобы оформить возврат/обмен переходите по этой ссылке

Валентина
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста отгрузили ли заказ № 354026, будет ли после передачи смс с треком?

Даниил
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Римма
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

Я бы не задала вопрос, если бы сестра не покупала их же в галерее днём ранее за 1300. (Все происходит в СПб)

Христофор
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

мы хотели заказать наборы , которые самые дорогие , дупло то проходили , а вот самые дорогие наборы нет, с самого начала .

Потап
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

Подскажите пожалуйста по акции 3=2. Можно ли в Спб по этой акции оплатить товар детской картой? И второй вопрос: участвует ли распродажный ассортимент?

pubgeocesttrac
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.12.2010

странно, что вы спрашиваете. продукты питания обмену не подлежат. Тем более вскрытые

Серафима
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

Инглезина эспрессо цена отзывы
Какие есть цвета в наличии коляски Адамекс Иорк 3 в 1?

maramphiro
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

Или помогите выбрать между трансформером и 2в1

Ипатий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

Добрый вечер)нужна помощь)никак не могу выбрать коляску-нужна 3в 1,бюджет 30-35,нужна в зиму(чтоб колеса были большие-вездеходы и съемные для помывки)),корзина большая доя продуктов,противомоскитная сетка была,страховочные ремни,перекидная ручка,непромокаемая обивка и чтоб не тяжелая)вот...что подскажите?!)

retheehel
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 10.05.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

Августа
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

phiugreeter
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

Диана
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Инглезина эспрессо цена отзывы
Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

Неонила
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

Регина
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

Эвелина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

сами обожаем!!!)))

Христина
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

добрый день как вам эта коляска в эксплуптации?))) Как амортизация? Спальное место? Нам 3 мес токо вот выбираем

rapracaro
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

Добрый день! Подскажите, доставили ли Вам заказ? Решилась ли проблема?

fredbigal
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

тоже интересует судьба заказа. Вот информация по нему. "25 января 2016, № 13369931, статус: Утвержден". Получение было написано 29.01

Марк
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Добрый вечер, в интернет магазине можно оплачивать покупки соц. картой?

kianetcomp
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

Творимир
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

Фатина
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

Инглезина эспрессо цена отзывы
к сожалению, пока нет.

tiireku
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

да, но довольно давно

opticasmu
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

а и еще. Скажите пожалуйста если мы в магазине возьмём куклу my little pony за 500 руб. Сможем ли мы воспользоваться бонусами!

comptasfe
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

Алевтина
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.08.2010

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

Вячеслав
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

Анатолий
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

а какие правила вам нужны? Правила прописаны банком у меня они в договоре на оформления карты и в памятке прописаны, а магазин им подчиняется. Или вас список товаров которые по карте продают интересует, они тоже есть в памятке?

Альбина
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

westcuna
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

Инглезина эспрессо цена отзывы
выбираем коляску для ребенка,сомнение между двумя колясками,подскажите,какая лучше(малыша ждем в начале февраля) :
Verdi Faster Classic 3 в 1 или Verdi Pepe Eco 3 в 1 ?

Валерьян
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

жаль, спасибо.

Прасковья
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 10.02.2010

Добрый день, хотим заказать стол детский школяр, кораллового цвета , но к нему нет ни одного стула этой расцветки. Планируется ли поступление??

Селиван
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

подскажите появилась в наличии или нет( цвет: Орех)

Константин
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

нет, оплачивать доставку не нужно будет.

Евдокия
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

А белые будут?