Сообщений: 91 / Новых: 2
miforbearan
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

Комбинезон Reima Kiddo Отзывы

Спасибо)))

Болеслав
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, где можно купить бортики на взрослую кровать чтобы малыш не падал.. может интернет-магазин какой-нибудь?

Фотий
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

Друзья , хотим подарить друзьям сертификат на покупку в вашем магазине, но на сайте я ни какой информации не нашел, есть ли вообще такая услуга у вас, или что либо подобное?

Богдан
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 17.11.2010

вашу доставку перенесли на сегодня до 21 .00 должны привезти!
Приносим свои извинения, в связи с загруженностью курьерских служб такое возможно.
Напишите, пожалуйста, как получите заказ!

Флора
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

Комбинезон reima kiddo отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Пелагея
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

согласитесь, заметен уровень завышенный ?

Ева
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Евдокия
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

Добрый день! Заказ №388530 получен, но он все еще имеет пометку "В доставке"

Харитина
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

Emily D590 Deluxe или Everflo 1269 -какая лучше?

Иван
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте! Хочу сделать частичный возврат заказа. (велосипед ненадлежащего качества) Привезли только вчера вечером. Оформила заявку на сайте и ничего,тел. молчит... А на всё про всё дают 7 дней. Возможно ли нам вернуть стоимость товара? Спасибо! (401294)

Филарет
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

данная информация появится только после праздников. Советуем воспользоваться кнопкой сообщить о поступлении.

Домна
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 24.10.2010

И снова я позвонила на горячую линию. И там вообще не могут ответить, где мой заказ!!! Дают номер курьера, мол, сами разбирайтесь. Это нормальная практика? Или всё-таки магазин должен заказ разыскивать, а не покупатель?

Михей
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

Добрый вечер! Ну что там с Адамексами? Не ожидаете поставок?

spilringtoll
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

Как можно заказать ?

sadextcomplan
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Комбинезон reima kiddo отзывы
ABDOR bartolino classic alu plus 2 в 1 какие расцветки есть?El-Jot Pretty Women 3 в 1 в апреле большое поступление расцветок?

Ерофей
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

Скажите пожалуйста а у вас будет конкурс на кукол Эвер афтер хай!

Павел
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

добрый день!Подскажите, пжт, получила подарок маме и мне 6+ и добавила на свою страничку . Не могу пост найти, вот видела про него, что скоро розыгрыш будет. Я еще успеваю?И там написано, что 150 улыбок начислят, а куда написать свою электронку, на которую зарегистрирована на Бабаду?Спасибо за ответ!

Гавриил
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый день! планируется ли завоз щлемов Рейма в розничные магазины СПб?

Калерия
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

извините такой вопрос. Сделала заказ ,но пришло смс что заказ на 0 руб. Сделала второй заказ. Первый заказ как удалить? Или он просто не будет засчитан ?

Аристарх
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

Аграфена
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

добрый день,скинул

Добромысл
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 24.12.2010

спасибо!заявочку оставила

Яков
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 20.03.2010

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

Адриан
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Римма
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

Здравствуйте! Когда появяться в продаже пупсы baby born???

Силантий
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

Зарезервировать в магазине и Забрать в магазине - это одно и тоже?? Цена будет из интернет-магазина? (в розничном дороже, специально сходила посмотрела 5999 руб, в инет-магазине 4899 руб, разница для меня ощутима).

Ростислава
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

Комбинезон reima kiddo отзывы
поняла, спасибо

Лукерья
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

Комбинезон reima kiddo отзывы
Как заказать вещь?

tinggornobo
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 01.11.2010

Здравствуйте! Интересует детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 04 (принципиально), ее полный вес и габариты, т.к. квартира малогабаритная, лифта нет. Есть ли чехлы, закрывающие ножки ребенка, на прогулочном блоке и автокресле (на фото эта информация не указана). Возможна ли доставка до г. Воркута, Республика Коми, ее сроки и стоимость?

presipspun
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

я заказывала когда, звонила туда и отказывалась от заказа, и всё нормуль)

unlebundpo
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

Арефий
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

мне отказали в магазине (

Симон
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

Добрый день.Не подскажите где завис заказ 12754401.Вроде оформила доставку в пункт выдачи на 14.01.Но ни какой информации нет

Лилия
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

301063

Мефодий
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 04.09.2010

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

Лукьян
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 21.08.2010

Можно ли взять товар в рассрочку, если он продается по акции ( интересует Ферби Бум)?

latnewsven
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 05.07.2010

Добрый день! В прошлом году под новый год была распродажа одежды и обуви, по специальному коду из смс-рассылки можно было получить скидку 50 процентов даже на акционные вещи. Будет ли в этом году такая же распродажа? Спасибо!

hicobirthmo90
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 26.01.2010

пришлите мне в личку свой адрес электронной почты - я завтра в рабочее время уточню у менеджера по улыбкам.

jingconsdu93
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Это я видела, это не то что надо. Мне нужен контсруктор именно под брендом Лего, а то что на вашем сайте представлено -это другой производитель. Вот лего майнкрафт

Ванда
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 22.01.2010

я передала Ваш запрос операторам и попросила, чтобы перезвонили.

Алевтина
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

А как бы потом узнать, появился он или нет? )))

Марк
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

Скажите, а почему нет нового каталога и как скоро он появится?

Михаил
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

есть ли у Вас коляска прогулочная Бебетто Нико цв 277?

Роза
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 14.05.2010

Комбинезон reima kiddo отзывы
я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

Михей
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 07.03.2010

Комбинезон reima kiddo отзывы
поделитесь впечатлениями от коляски. Какая у вас конкретно модель? Задумываюсь о приобретении tutis zippy new 3 в 1

Клементий
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

Комбинезон reima kiddo отзывы
Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

Егор
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

Андроник
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

Когда обычно бывают скидки на лего дупло?

waderspalry
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 24.11.2010

это в рознице, а на горячей линии мне сказали что месяц так как к ним долго идут документы об оплате из пунктов выдачи