Сообщений: 95 / Новых: 9
Надежда
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

Комбинезон Reima Regulus Отзывы

подскажите какую кисть для пудры лучше купить?какой марки?

ocbomic
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
напишите просто в комментариях, что доставка в Сестрорецк! Операторы обработают эту информацию и доставят верно!

Жанна
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

Афанасий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

Якуб
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

Борис
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
362300. Я понимаю, но даже если представить, что это накладная, то где печать и подпись?

Аглая
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
напишите пожалуйста номер заказа

Панфил
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

naselge
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

adivenal
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

Инна
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

тоже так было, два заказа делала в день распродажи, чз дня 3 пришло смс одного заказа, и на 4й день другого.Так что ждите

Анисья
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 04.12.2010

? находится в корзине магазина.
Для того, чтобы его получить, необходимо совершить покупку в магазине. Подарок будет доставлен вместе с заказом.

Савва
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте, есть ли у вас такая коляска Детская коляска 3в1 maEma Canna (маЭма Канна)
в таком цвете желательно

Григорий
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 14.07.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
вы сначала спрашиваете про хорошую прогулку с гор положением, а потом уже интересуетесь безопасностью)). В описании коляски написано что можно с рождения. Зайдите и читайте

neudiofodest
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

Ядвига
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 27.10.2010

Это наша..адамекс ёрк,очень хорошая колясочка! Пока еще не пожалела ни разу,катаемся 3 мес.!)

Вениамин
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

к сожалению, мы не осуществляем оптовую продажу товара. Товар можно приобрести 2 способами: 1) Оформить заказ в интернет–магазине (максимальное количество одного товара в заказе -5 ед.); 2) Приобрести в розничных магазинах (количество зависит от доступных остатков в магазине). Надеемся на ваше понимание. Спасибо.

Кира
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 02.09.2010

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

Людмила
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

dpd курьерская служба для заказов от 25 кг. Свыше 25 кг доставляют транспортные компании.

Рада
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
Спасибо! Заказали! В понедельник ждём! ;)

diovefa
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 18.04.2010

а накидка для ножек в прогулочном блоге и на люльку предусмотрена?

Сусанна
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте!При заказе через интернет-магазин и способе доставки -самовывоз из магазина,для возврата обязательно ехать в магазин,где бронировали товар и получали или можно сдать в любом ближайшем Детском мире?И в течении какого времени можно сдать товар?На сайте и накладной написано 7 дней,но по закону же 14 дней.

Клавдия
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый день. Подскажите, когда стартует запуск линейки STAR WARS VII? Hasbro писали, что в октябре, хотелось бы более точные сроки. г.Новокузнецк.

Ника
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

Здравствуйте.вы не могли бы мне помочь узнать приедет ли сегодня мой заказ №389118 . Там подарок,который мы завтра должны дарить.

Святополк
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 12.01.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
что значит может быть?мне нужно точное время доставки. и мне вчера девушка обещала что менеджеры позвонят мне с 9 до 10 утра сегодня. у них еще 15 минут осталось

Илья
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Клавдия
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 25.04.2010

Лена, спасибо:)

raimehenro
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 08.04.2010

Вы такую купили?

consaburk
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 17.03.2010

Стоит ли ждать Boba Fett Black series ? Фигурку ?

bensprudverre
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

вы улыбки крадёте походу. жену чуть до слёз не довели.

smalmenmi
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Потап
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

Какие модели посоветуете из прогулочных с механизмом - трость и с куполом, закрывающимся до поручня?

Герасим
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

спасибо за быстрый ответ. Возврат оформлять не буду, раз уже в службе доставки.

asresimkorn
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

посмотрим, вчера заказала,ждать теперь когда смс придет? в течении скольки дней ?

bestcentpor
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

И цена для этих колясок уже акционная?

Куприян
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо

Януарий
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

А вот наша летняя красавица peg-perego,легкая и удобная в управлении))А когда мы были маленькие мы катались на Jedo Memo коляска на ремнях просто супер!!!

tioframah
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 10.07.2010

и я про ферби. ферблинг в итоге подгружается к плашету или нет? и где вообще чинят ферби (большие которые) чек выкинула ((( сломался через 2 недели. куда отдать не знаю (((

Сила
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

ни разу не пожалели, что ее выбрали. Очень мягко едет, амортизация хорошая. Ребенок спит хорошо, люлька большая

Любомира
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

брюки для беременных, очень удобные!!!

Альбина
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

соц. карта в ИМ не действует.

Игнатий
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 12.12.2010

да. Он единственный у нас в Меге:)

Лидия
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
Добрый день! подскажите как получилось так? я зашла на сайт и выбирала коляску трость, в итоге понравилась детская коляска трость Emily 1265 Elite фиолетовый с серым цвет. Цена была указана 2076 рублей, решила заказать, но страница обновилась и теперь цена стоит 2447 рублей. как так получилось? я расстроилась.

liebafgolf
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 07.12.2010

Комбинезон reima regulus отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой стадии мои заказы , дочке в подарок просто, переживаю 232808 от 15.04.15 16:07 и 233843 от 18.04.15 13:50

cyaningging
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здраствуйте подскажите до какого числа будет скидка на памперсы