Сообщений: 12 / Новых: 3
Никифор
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

Шапка Шлем Рейма Отзывы

спасибо большое!!!:)

Неонила
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

а детские комоды они по размеру как обычные?

coasmarow
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Шапка шлем рейма отзывы
какой товар Вас интересует - уточню, на всякий случай? В целом да, нужно ждать поступления.

Анна
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

Шапка шлем рейма отзывы
Таня, здравствуйте! Как правило, в интернет-магазине ассортимент больше, но товар очень быстро раскупают. Конечно в розничных магазинах есть вещи и размеры на любой вкус! Приятных покупок :)

smelolreoti
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 04.12.2010

в системе дата доставки стоит 13.08.

snoweswit
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

Шапка шлем рейма отзывы
Хорошо. спрошу. а то бы я даже предоплату могла внести. чтобы выкупить в желаемом цвете уж наверняка)

Милан
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

Когда будут ближайшие скидки на одежду?

parsuba
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

Здравствуйте! У нас такая ситуация, купили коляску Carrera. Сразу не проверили наличие всех составляющих и по истечении гарантийного срока обнаружили, что отсутствует поручень от прогулочного блока. Продавец нам ничем помочь не смог (да и не хотел). Возможно ли докупить поручень? До заказать у производителя? Очень надеюсь на вашу помощь, без поручня страшно катать ребенка несмотря на ремни, да и ребенку не за что держаться...

Игорь
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

Добрый вечер! А бывают коляски трости для малышей от 0?

gassfarmjiggback
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 04.01.2010

по цене интернет магазина :)

festmapotquo
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

Я сейчас позвоню все спрошу

Лариса
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

Инна
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 05.09.2010

Добрый день. Подскажите какая коляска лучше Детская коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 или Детская коляска Tutis Zippy New Waves 3 в 1.В коляске из эко кожи ребенку не жарко?

Аполлон
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда начнут принимать детские карты в Фиоленте?

Берта
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

Шапка шлем рейма отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Андрей
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

inimolde
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

colota
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

sapopu
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

сайт не удобный, нет удобных фильтров (например, не выбрать подгузники определенного размера, надо долго ковыряться), + не могу нормально набрать вещей и продуктов постоянно ошибка 400, +каш бейби вообще нет (и в магазинах плохо с ними). Исправьте пжста

Сильвестр
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?

Пелагея
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

Виктория
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Ваш заказ был отправлен Вам 2 октября. А башня Simba действительно закончилась. На сайте представлена игрушка из нового поступления, доступна для заказа, но, к сожалению, по новой цене

glovanimtren
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть в наличии коляска Цвет интересует 93, зелененькая.

Софья
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 06.08.2010

я купила 4 набора лего дупло в 2 часа ночи, к сожалению другой набор очень желанный тоже не прошел как и у вас. Заказ на пункт выдачи 399р за любое кол-во товара, а в магазине ни один товар не забрать по этой акции(как я поняла)

Авксентий
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

Подскажите если у вас стол и стулик и в какую стоимость

Василий
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

Дарья
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

ну я ростом 165,мне очень удобно.я без ума от этой коляски.в ней 2 короба,и сумка большая и заместительная,смотрится очень красиво.стирается каляска очень легко.

waymula
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

Шапка шлем рейма отзывы
Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

slotinperva
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Шапка шлем рейма отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Ефим
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

есть...это большие упаковки

Аполлинария
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 10.11.2010

Шапка шлем рейма отзывы
это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

Калерия
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

возьмите такой))) бутылочки серии натурал лучше)) и скидка неплохая сейчас

Марк
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 09.02.2010

центральный детский МАГАЗИН, я попрошу. Который не имеет никакого отношения к сети. Центральный детский мир находится на Воздвиженке, 10, в бывшем здании Военторга.

Фаина
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

Лариса
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

с прогулочным блоком ещё удобней и легче

tenmecenmo
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

Шапка шлем рейма отзывы
И еще вопрос: намного отличается размеры люльки у коляски Anex sport?

Глафира
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

статус заказа обновляется в течение месяца - после сверки с логистическими службами. Ваш обновили вручную, улыбки уже в Вашем личном кабинете! ??

Фока
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

Ратибор
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

dingrepone
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

Римма
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

добрый день! Мы обязательно уточним, когда появится новый каталог, и сообщим Вам.

golfrewall
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.

montbofe
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

Пров
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

hoenepi
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

заказ сегодня забрала. Большое спасибо!!!!

Сильвия
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом