Сообщений: 62 / Новых: 5
Марта
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

Беговел Small Rider Cosmic Zoo Ballance Отзывы

Мак в любом его проявлении.

Анатолий
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

спасибо)

Конкордия
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией и проходимость у коляски навингтон галеон?

erstogal
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Ваш номер заказа?

Фелицата
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
А у вас в магазине есть лего техник 42022

wedsunscroc
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

Мир
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

Здравствуйте! есть ли в Санкт-Петербурге номер тел по которому можно узнать где купить билеты на автобусную экскурсию по акции 30%

Максимильян
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

мне отказали в магазине (

Федосий
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 27.02.2010

Подружка моя пожадничала на распродаже в Mothercare и вот теперь хочет кое что продать. Вот ее объявление на авито:

Зосима
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

profalecpros72
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

Алина
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Ада
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

вот я также думала, а потом в магазине мне сказали, что списать баллы с бонусной карты yo-yo при оплате картой "Детской" нельзя, только накопить, но это ещё можно списать на внутренние условия магазина по использованию бонусной карты (хотя какая разница чем оплачивать - "детская" карта по сути обычная банковская). А больше всего меня возмутило, что нельзя, видите ли, оплатить ей товар по акции или со скидкой - в данном случае попахивает явным нарушением.

cimotisa
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Если обменивать сапоги на другой размер, то скидка уже не будет действовать? Подстава!

Самсон
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

ужас какой я тоже разочарована

faposguiboot
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

в системе дата доставки стоит 07.10. Вам должно было прийти Смс уведомление, что заказ принят в работу. Вам не приходило?

Оксана
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 14.02.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

biomissso
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

Агния
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

grahinvi
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

Меланья
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 14.07.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Здравствуйте!можно ли заказать колыбель бебетон кофейного цвета? В нашем городе нет в магазинах в наличии..

Сильва
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

нет

Чеслав
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

сыну 22 октября день рождения ,хотела заказать кучу всего,а скидки нет,не приходило(москва

Каллистрат
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

emfultoistaf
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 18.01.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

Мира
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

302011,

Эмиль
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

к сожалению, наличие балдахина не подтвердилось. Сейчас наш менеджер свяжется с Вами для решения этого вопроса.

serorabi
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 11.01.2010

спасибо большое!)позвоню)

Зинаида
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

здравствуйте, отправлял в прошлую пятницу номер карты сбербанка для возврата денег, но перевода так и нет

Александр
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

Вера
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
нет. Зато мы даем скидку на все последующие заказы - у нас есть вторая колонка цен.

Сильвестр
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Дмитрий
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

Януарий
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

можно, с чеком и вперед

Марфа
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 18.07.2010

Здравствуйте. Заказала игрушки в "черную пятницу" пришло подтверждение заказа, но после этого никаких сообщений не было. Я указывала что хотела бы забрать игрушки 04.12.15, т.к.ребенок болеет и раньше никак не получается. Смогу ли я это сделать, все ли в порядке с моим заказом? Где это узнать?

Никита
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

вы группу перепутали!!!!

mesisa66
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 09.10.2010

ооо, трехколесочка))) как проходимость и устойчивость? У нас четырехколеска.

dorslamito
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 07.05.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

Фирс
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Творчество с пеленок" продаются у вас? И как можно узнать о наличии товара?

Оксана
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
скажите когда забираешь заказ самовывозом обязательно нужен паспорт,свидетельство? Можно ли забрать заказ с смс подтверждением и кодом этого заказа?

Руслан
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Творчество с пеленок" продаются у вас? И как можно узнать о наличии товара?

cutallii
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы
Добрый вечер! Сегодгя приобретала одежку для малыша который должен появиться в декабре, продавец так заговорил что я не осознано приобрела комбинезон детский Janus (термобелье) код 996780072, приблизительно на пол годика, когда домой вернулась осознала что нам он не пригодится , т.к. когда мы до него подрастем будет весна-лето, и он нам не пригодится (если еще учесть то, что цена у него 2699-00). Подскажите пожалуйста мы можем оформить возврат товара?

giogouburet
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 04.05.2010

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?