Сообщений: 74 / Новых: 3
Евсей
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

Беговел Страйдер Отзывы

кто нибудь знает как поменять цвет волос на более светлый? я крашу волосы в тёмно-руссый и в результате пары покрасокони превратились в жгуче чёрный. вот хочу от него избавиться хотя бы на несколько тонов. как???

Нона
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

Беговел страйдер отзывы
Наталья, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

glitrossnec
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

отправила

profsiatur89
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 20.10.2010

у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

posfibackpob
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

Высылаю фото упаковки + фото наклейки на упаковке, а также картинку из интернет-магазина.

Владислава
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

Беговел страйдер отзывы
1 апреля будет

Болеслав
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

я вам в Лс написала вопрос по браку и фото отправила

Римма
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

может и ведёт,но я думаю это из-за наших дорог,для меня это не проблема,у нас и классику вело местами,если для вас принципиально,то берите 4 колёса,типа как в капеллах,но мне кажется и её будет вести.....просто возила дочку и на капелле 4колесной и на жетем 3колесной,жетем выиграла(но это сугубо моё мнение)))

Афанасий
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

Севастьян
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

ответили в личные сообщения.

ketugu
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Глеб
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

Здравствуйте ,купили костюм baby go ,спросив и у продавцов подойдет ли она для зимы с флисовой поддевой,они сказали подойдет,но так и не ответили до скольки градусов он расчитан.может вы скажете до скольки градусов все таки рассчитан костюм (

Ираида
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

Доминика
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 29.01.2010

Беговел страйдер отзывы
Поясните пожалуйста. На сайте цена одна, пробивают по другой

Вера
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

Доброго дня. Подскажите есть ли в наличии такая коляска И в каком цвете, если есть.

Неонила
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 25.09.2010

У меня заказ 196866 вроде на 21 число, можно на 22 перенести?

deepflindmuho
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

Беговел страйдер отзывы
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в наличии вот такая коляска 2 в 1http://

Марина
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Можно ли обменять сапожки если ошиблась с размером?обменяют без проблем??

Агата
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

Нина
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

Беговел страйдер отзывы
Спасибо большое, обязательно все посмотрю.

Парфен
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

спасибо, а вот эту ещё посмотрите

Селиван
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

просим Вас выслать в личном сообщении номер бонусной карты

Исидор
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 06.11.2010

По поводу купонов на скидку со 2-15 сентября они несколько в одном чеке могут быть использованы?

kerstecca
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

Епифан
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

eningalma
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 12.12.2010

Добрый вечер! Когда у Вас появятся в продаже подгузники Moony? Санкт-Петербург.

sivesurox
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Пульхерия
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 10.01.2010

9 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3847081. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

amthictita1987
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 17.11.2010

Добрый вечер,а в магазинах есть скидки в честь дня рождения?

Леонид
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 26.03.2010

Костюм керри для ребенка в 2012 году, а сейчас только в вашем магазине закупаемся )))

zouthopo
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 04.05.2010

так и не ответят ??

diopomipu82
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 28.10.2010

Спасибо я уже это читала.......

Злата
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

а есть вообще гарантии,что стульчик приедет в фуре?или их может не оказаться?

antiobooly
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

conrethatwhe
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

Флора
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас купить вкладыш(или вставку) для стульчика для кормления, хотя бы для такого Спасибо!

ceidetu
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 27.01.2010

пришлите мне в личку свой адрес электронной почты - я завтра в рабочее время уточню у менеджера по улыбкам.

Антонина
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 12.04.2010

Беговел страйдер отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Мелитриса
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 13.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Лазарь
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

Майя
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 19.10.2010

Мы находимся в Казахстане, город Петропавловск. В списке городов на сайте, нашего города нет. Значит, не получится с доставкой?

Агриппина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

скидка прошла,моя проблема решилась,спасибо большое!)

rosercari
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

Беговел страйдер отзывы
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в каталоге вновь появится базовая кукла Рэйвен Квин из серии Ever After high?

Николай
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

Беговел страйдер отзывы
позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.