Сообщений: 65 / Новых: 4
Рубен
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

Комбинезон Reima Scenic Отзывы

совершенно согласналюди разныевкусы разныежелания разные

Остромир
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 08.12.2010

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

Вышеслав
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 26.03.2010

Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!

Якуб
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

lybolvalp
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

скидка должна автоматически примениться в корзине заказа при наборе товаров на сумму от 4000 р. Это если Вы действительно не были ранее подписаны на наши рассылки.

midiscomp
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

Александр
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

Ефросинья
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

Владислава
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 15.12.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
как узнать есть ли Peg Perego SI в каких либо магазинах Санкт-Петербурга? бывает что товар есть, а на сайте не отображается. дозвониться никуда не получается, где коляску видели

premilve
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Ольга, к сожалению, в Анапе еще нет розничных магазинов Mothercare.Но мы постоянно растем и развиваемся, и возможно уже совсем скоро окажемся и в Вашем городе. Приглашаем Вас на сайт Mothercare!
Рекомендуем оформить подписку на информационную рассылку, и Вы будете в числе первых, кто узнает о новых предложениях и распродажах.
Ссылка

Болеслав
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 08.09.2010

Добрый день, интересует наличие коляски и кроватки.
Коляска
и есть ли она в расцветке ЕС-15?
Кроватка
в темном цвете?
Заранее спасибо!

Юлия
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

Здравствуйте, а не ожидается ли поступление коляски Tako Bueno 2в1???

Игнатий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

Самая любимая марка одежды,первый раз попала в магазин в распродажу, ушла с огромным пакетом вещей мазекер и игрушек ELC , с тех пор 50% нашего шкафа это мазекер, обожаю все вещи, носочки, трусики мазеровские ни на какую другую марку не променяю. Качество супер!!! Только жаль, что русский интернет магазин такой дорогой, не понятно почему

Кларисса
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 06.02.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии вот этот стульчик и сколько будет стоить доставка на дом в г. Челябинске?

Олег
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

расцветка понравилась только из за этого??

tranabot
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 16.09.2010

Галерея чижова

Клементий
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

Лариса
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

quirremidun
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

Мокей
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

а мне все пришло, даже раньше времени)) со мной связались спросили можно ли на 3 дня раньше привезти, и позвонил курьер, за час до прихода))) я в восторге и от обслуживания, и от заказанных вещей, качество на 5+ . ребенок в восторге))) а это самое главное!!! Псков лучший!!! объявите им благодарность с премией))

Прокл
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 18.09.2010

Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

Соломон
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

да? А мне почему отказали? Я в детях все купила, пришлось

Клементина
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Добрый вечер! Не могли бы вы узнать сделали ли возврат денежных средств за пижаму,которой не оказалось в заказе?!Дозвониться не могу так как нужно ожидать а с маленьким ребенком не могу. Номер заказа 358526 . Обещали после праздников и все, тишина. В банке говорят возвратов не было.

Изольда
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
жуть какая то то блин одежду нельзя больше 122 рост то туфли 37 размер теперь игрушки и опять в каждом из магазинов свои законы но они не регламентированы государством!!!! Просите показать где это написано пусть доказывают

Лада
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 05.06.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
А это наша Stokke trailz????пока мы еще в люлечке,через неск месяцев опробуем прогулку.Для поездок и тц купили Snap 4

Алла
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 30.10.2010

Спасибо) а они постоянно в наличии?или быстро расходятся?планируем к вам приехать в начале марта

Евдоким
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 07.05.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Добрый день! подскажите как получилось так? я зашла на сайт и выбирала коляску трость, в итоге понравилась детская коляска трость Emily 1265 Elite фиолетовый с серым цвет. Цена была указана 2076 рублей, решила заказать, но страница обновилась и теперь цена стоит 2447 рублей. как так получилось? я расстроилась.

Руфина
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

Никита
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 03.02.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Добрый вечер! Есть ли доставка в Севастополь. От какой суммы?

agretersbogg71
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

В городе Магнитогорске есть игрушка "Супер крылья"???

Диана
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
А что, ни у кого нет Капеллы??? Это мега коляска! Я от неё в восторге)

Октябрина
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

наши любимые колясочки - первая Анмар Юпитер2в1, мега удобная,для зимнего малыша очень теплая,корзина большая, + прогулочный блок тоже был. вторая Кам Портофино - никаких минусов в ней нет))) все в ней устраивает! особенно то что ручка регулируется по высоте в 2 положения! (для меня первое удобнее,а для папы повыше удобнее) и конечно же большая козина для игрушек-покупок. Единственное что нет никакого карманчика, но это не существенно))

epyloutkey
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

Интересует наличие Детской кроватки Можга Аэлита С-888 (маятник поперечный) белого цвета

Бронислава
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

Пишет что страница не доступна и все

Фатина
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие цвета в наличии коляски roan Marita?

matchmisspe
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

Если у вас есть бонусная карта Yo-Yo, и вы указывали дни рождения детей при заполнении анкеты, у вас на карту за 10 дней до дня рождения будет начислено 200 бонусов, которые вы можете тратить еще 4 дня после дня рождения. Тратить их можно как и обычные как максимум 20% от суммы покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Особых скидок на день рождения без карты не предусмотрено.

Гостомысл
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 04.08.2010

что за бред вы несете ? Какие заводские ценники?? Уже прошли те времена, когда на товаре писалось, сколько копеек стоит. Макс заводская наклейка содержит состав, правила эксплуатации и рекомендованный возраст.

ritohahha
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

Любомила
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Есть ли бесплатная доставка при заказе на определённую сумму?

Дмитрий
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

это было бы замечательно, потому что по новым условиям заказывать у вас уже совсем не хочется...

Афиноген
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Евдоким
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

А куклы ever after hight?

garebi
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

Комбинезон reima scenic отзывы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

Дорофей
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

Евлампия
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

Забыл добавить: Спок доставки был обозначен 25м числом.
Сегодня 27 (пока еще 27.08).
Я сам звонил узнать что с моим заказом! Это, простите за выражение, что за отношение?!
Причем я сам звонил дважды! И при первом ожидании доставки, и сегодня!