Сообщений: 30 / Новых: 2
Гаврила
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

Куртка Рейма Paola Отзывы

Девушки посоветуйте кто нибудь хорошую тоналку кожа комбинированая жирная

Афиноген
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

Казимир
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

scaplimonna
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

Татьяна
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 15.09.2010

Спасибо!!!

Радислав
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

Куртка рейма paola отзывы
все решилось, сегодня привезли заказ. Спасибо

Федот
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

Добрый день) хотим заказать у вас комод с пелен.столиком в г.вологда...
Какая цена вместе с доставкой - срок ожидания?

tiolenraka
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

Розалия
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

Серафима
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Доброе утро! Когда будет новый каталог?! На сайте по всем ссылкам висит старый.

Евгеиня
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

в системе стоит дата доставки клиенту 27.08.

Антонида
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 15.01.2010

добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

Исай
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

отлично мне все очень нравиться.

rambsurlu87
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 16.04.2010

Заказ №?337020
от 09.12.2015 и Заказ №?331280
от 03.12.2015 получены были еще до нового года,улыбки не начислены.Несколько недочетов было в заказе №331280.1)Деревянная пирамидка Hape (Хапе)
Код товара:1299687
Артикул:Е0504 на втором штырьке должно быть две фигурки желтого цвета-у нас одна желтая а другая зеленая.??а там именно по цветам .2)Божьи коровки МДИ
Код товара:9039
Артикул:Д103 Сразу вывалился один из штырьков,видно плохо приклен был .3)Модная электронная кухня Halsall Smart
Код товара:4722861
Артикул:1680617.00 Внутри кухни сломано ,незнаю как объяснить-верхнее отделение,где кексы нарисованы-куда ставится решетка -по правой стороне выломан приличный кусок.Все остальное отличное.

Панфил
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Куртка рейма paola отзывы
да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

funpaaranhu
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

Скажите пожалуйста заказ 13785151 как обстоят дела с дставкой

ramdeju
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Лилиана
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

мы стараемся своевременно решать недочеты интернет-магазина. БлагодаримВас за понимание

persverti
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

только первые четыре ступеньки в подъезде))) больше поднимать нигде не планирую))))

Эрнст
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 30.10.2010

Наша Tutis Zippi New

clemacech
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

вы написали 2 одинаковые коляски)

Аким
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

опять вопрос по доставке. Заказ 275191. В пятницу поздно вечером пришло смс о том, что заказ в доставке и ждите звонка курьера. Вчера весь день прождала звонка, так и никто не позвонил. Сегодня связалась с вашими операторами по телефону, на что мне был ответ, что уточнят у менеджеров, что с заказом, т.к. он уже у курьеров. Стоит ли мне еще ждать доставки или отменять заказ? Честно немного растроена, т.к. все таки надеялась, что привезут в эти выходные. Каждый раз звонить операторам, которые не в курсе проблемы тоже не хочется. Ведь помочь то они ничем не могут. А растроена немного из-за того, что правильно не стала заранее оплачивать заказ, а выбрала оплату наличными курьеру. Помогите разобраться в чем дело? Почему так плохо работает ваша служба доставки? Очень жду ответа.

conrethatwhe
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 15.07.2010

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

Милана
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Петр
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска Peg-Perego Culla-Auto Crustal с сумкой ?

compfimawi
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

Куртка рейма paola отзывы
Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

Гавриил
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 29.09.2010

здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

Гремислав
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 07.06.2010

ясно! спасибо!

Стоян
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Куртка рейма paola отзывы
Геоби д888 - супер коляс! Ребенок в восторге от нее с самого начала.

togukadree
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

Куртка рейма paola отзывы
спасибо за ответ

Мариетта
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 21.03.2010

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

Ипатий
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здравствуйте! Товар привезли несколько недель назад, а улыбок нет до сих пор. Номер заказа 281002...

capposcsiref
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Емельян
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

в Ухту РК.

Клеопатра
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

спасибо!

Тит
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 27.05.2010

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

Маргарита
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

Куртка рейма paola отзывы
спасибо, будем ждать!

Сильвия
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 23.06.2010

а если сумма с доставкой меня не устроит, можно будет отказаться?

Ариадна
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

Фелицата
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

В подскажите в чем разница между Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrone?

Всемил
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте! На распродаже я купила валенки ребенку, но они оказались впритык. Поменять где приобретала,не получается,нет размера больше. В магазине сказали что могут поменять в любом другом магазине сети. Так ли это?

Виргиния
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

Арефий
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

здравстуйте, есть в наличии бричиола карерра 3в1 в такой расцветке?

Кларисса
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

Куртка рейма paola отзывы
Сделала 2 заказа в интернет магазине, 1 оплатила картой, а второй поставила оплату при получении. пришли смски что заказы приняты. и все. ни слуха ни духа. на сайте нет никакой пометки что заказ оплачен. дозвониться не могу. как узнать что с заказами происходит, где они вообще?

Федосья
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 06.10.2010

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

Кирилл
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

Мелитриса
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

обожаю ее , у нас такая:-):-):-)??

Игнатий
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 25.07.2010

Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.