Сообщений: 22 / Новых: 4
Демид
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

Рейма Коллааси 521403 Отзывы

У меня краснеют щечки когда бывает много людей например вчера в бал маскараде как его скрыть (черная кожа )

gemeqin
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Добрый день! Оставили отзыв на вашем сайте о подгузника. Памперс премиум кеа, когда должен придти промо кол на скидку?

awchocmalous1971
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

Спасибо

Иларион
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

Кира
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

извините за неудобства, Ваш вопрос решается.

Беатриса
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
да все верно.

piddcholi
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

Скажите пожалуйста, я просто не нашла, какие подъемные краны есть у вас в продаже на ДУ ( безпроводном)??

Егор
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.10.2010

Добрый вечер! Сегодня в магазине действует акция на детское фруктовое пюре в пакете Гербер " 2 по цене 1" цена за 1шт.=39.90 Я купила 8 штук, в итоге в чеке 6шт. по 26.60, а еще 2шт. по 39.90. Разъясните! Фото чека прилагаю

fenpbowmehow
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
Возврат был произведен 1 апреля!

Отмена заявки на #12277128 из Марта/29/2015
Возврат список
# 2542 RUB (Простое возмещение ) 2015-04-01 09:45:32 (На обработке) ! Обратитесь, пожалуйста, в свой банк с запросом, поступали ли денежные средства на Ваш счёт.
Если возврата не было, сообщите, пожалуйста, нам мы запросим процессинговый центр.

Инна
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

Интернет-магазин заработает уже скоро, в течение нескольких недель. Точную дату мы сообщим позднее, следите за нашими новостями!

Ираида
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

упаковку новый подгузников Памперс

Степанида
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 30.08.2010

Скажите а у вас в рассрочку товары идут?

Октябрина
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 03.08.2010

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

linktisnebec
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

Савва
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 21.10.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
не очень то удобно для покупателя правда?зачем было принимать заказ и обманывать что товар есть в наличии?зачем было давать изначально неправильную информацию?я все еще жду звонка менеджера, ровно 10

Эмиль
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 02.01.2010


Обязательно! Я везде сообщу!

ogtirounro
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 09.02.2010

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

Герман
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

Добрый вечер, подскажите, сделала заказ, 11 марта должен был быть передан курьеру, но по какой-то причине перенесли на 14 Марта, сейчас проверяла в личном кабинете и там по прежнему заказ не передан курьеру, собран на 83%, можно ли узнать какая позиция заказа отсутсвует из-за чего не могут его отправить? Номер заказа 392560. Спасибо

entangedis
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

rutsbarfou
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

спасибо за ответ

Пров
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

Сделала заказ еще 11 августа - сумма больше 10 тыс - деньги с карты списали, заказ не оформили. Предложили оформить заказ заново и заплатить наличными курьеру, а деньги сказали вернут на карту. Заказ-то я оформила, и оплатила за него повторно - уже при доставке - только вот деньги на карту мне до сих пор не вернули. Сказали ждать край до понедельника-вторника (18-19 авг). Сегодня уже среда. Звонила на горячую линию - говорят деньги вам отправили и предлагают спросить у своего банка. Только при чем тут мой банк? Обещали выслать письмом номер транзакции на почту - но и его пока не получала.
Очень прошу как можно быстрее разобраться с этим вопросом и вернуть списанные деньги.
Почта - как минимум хотелось бы получить какие-то подтверждающие документы, что деньги мне действительно были отправлены обратно.

Клементий
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

Иларион
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
давно в магазинах не была

marbcuce1971
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
не знаю куда написать,но хочу выразить благодарность одной из сотрудниц Бабаду. Мария,если Вы это читаете,то спасибо Вам огромное! За то что принимали такое активное участие в доставке моих заказов!Все эти 2недели звонили мне несколько раз в день. К сожалению, я не спросила фамилию Вашу,но зато по голосу уже легко Вас узнаю) Планирую еще заказы делать. Но с моим везением по доставке.... наверно снова с Марией буду разговаривать неделями))))

Степанида
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
девчонки, как вам такая коляскапрогулочная Babyton 3-х колесная STR 25 ? особенно интересует бездорожье и зимой) мне по частному сектору в городе нужно в садик за старшей ходить и интересно как она ведет себя зимой

Зоя
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
Мой вопрос остался без внимания, это в порядке вещей для компании?

Святослав
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

спасибо! Доставка почтой возможна. Стоить будет около 700 руб. Оформить заказ можете по ссылочке -

elstomdenja
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 31.01.2010

А на макларен отдельно продаются дождевик и сетка?

Ефросиния
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Конкордия
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

здравствуйте, подскажите будет ли такая сова в наличии?

Наум
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 02.11.2010

Зиппи Тутис New,Foppapedretti трость и Capella c 901 w!????????

Гаврила
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

Подскажите пожалуйста, когда в Саратове откроется ваш магазин? Хоть примерно, весной, летом?

Никанор
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

378930

Елисей
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

Валерьян
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 19.03.2010

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

Нона
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 02.04.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

Юлия
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 06.12.2010

Посоветуйте прогулочную коляску для 4х месячного малыша,с широким ложем и легкую

Алина
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
ЧТО ЗА ЕРУНДА! КАК ОФОРМИТЬ БОКСБЕРРИ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!??

Конкордия
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
Любовь моя - PRAMBOL Marti 60 Польша. Большевесный агрегат с укреплённой рамой, металл. амортизаторами и увеличенным зимним коробом, летний трон имеет 3 положения спинки, в комплекте конверт из нат. овчины. Внедорожник!

muskcesschabce
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

даа,очень плохо (

Агата
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 09.12.2010

Анюта, подскажите пожалуйста что такое материнский паспорт?

Модест
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

спасибо!доедем)

Изабелла
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

Виктор
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

добрый день! что Вы можете сказать о Riko Brano Ecco или BeBe Toscana Ecco? есть в наличии?

Аггей
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
спасибо, посмотрю.

mirorade
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

Беатриса
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

очень жаль(( Про терминал узнаем, по какой причине что-то было не сформировано, чтобы избежать в будущем таких ситуаций со службой доставки.

Филипп
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

А почему нельзя оплатить картой на сайте и забрать в магазине? Почему обязательно если оплачиваешь на сайте то только с доставкой?

Давид
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

Рейма коллааси 521403 отзывы
а если на момент получения карты ребенок еще не родился и дата в анкете не была указана, можно это как-то исправить?