Сообщений: 73 / Новых: 8
neonitiquan94
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

Зимний Комбинезон Lassie By Reima Отзывы

девчонки чем можно помазать брови что бы они гуще сталиа то пипец редкие очень(

Берта
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

Агап
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.12.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
можно) обратитесь в ближайший ДМ)

umgorthe
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

rechmaole
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 24.12.2010

Спасибо.

theismolnamapf
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
Добрый вечер! Скажите есть в наличии манежи?

naelete
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

ulbacpaci
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

skipisomer
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
спасибо??

kumrovili75
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 06.10.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

insporrifin
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте!Я правильно поняла,ято сейчас идет акция,снижена цена на лего френдз?На сате картинка с набором воздушный шар по одной цене(со скидкой 40%),а захожу на сайт магазина,а там цена ~1640.Если действительно такая скидка,то как её получить?
Спасибо.

Никандр
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

Здравствуйте! скажите у вас была уже поставка? Неделю назад сделали заказ, нам позвонил менеджер, сказала что будет поставка в течении недели и придет колясочка Adbor Zipp Ar 3 в 1 ( цвет 509).

Владлен
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.08.2010

А доставка за сколько дней ?

Ангелина
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
Добрый день. Отменить пожалуйста заказ от 11 ноября 2015, № 9156861

Адам
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

Скажите пожалуйста, когда заработает интернет магазин?

Ростислава
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

adoran
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

Бронислава
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Bebetto Filippo, какие расцветки? Сколько стоит доставка до г.Люберцы?

Панкратий
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

давно в магазинах не была

lesolma
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

да, инф-ию указывала. Спасибо большое за ответ. Обязательно позвоню :)

Маргарита
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

не подскажите в каком из ваших магазинов больше выбор колясок ? Вчера были на Воздвиженке .Куда еще по рекомендуете поехать

Леон
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
Спасибо, я уже дозвонилась.

inchristymbi94
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

в правилах бонусной карты карты прописано,кроме товаров категорий: Питание, Кондитерские изделия, Подгузники, Пеленки, Салфетки, Бумажная и ватная продукция, товаров участвующих в акциях, а также специальных предложениях.

orrielatu78
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Леокадия
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте! Сколько будет стоить этот велосипед по соц.карте? Его обычная цена 8484р. И есть ли он в наличии в магазине континент стачек 99 ?

Лиана
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
я у вас, как тайный покупатель). Сегодня опять была в вашем магазине и что вы думаете! Ничего не изменилось! Вместо того стула поставили такой же!!! Прошу учесть, что это не уценный товар!

Юлий
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

Вера, здравствуйте! К сожалению, поступление такой куртки в розовом цвете не планируется .

Афанасий
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

Клавдия
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

Подскажите пожалуйста возможно ли приобрести коляску (только) люльку и подобрать к шасси автолюльку? Или нужно смотреть конкретно по производителям? Может что-то порекомендуете? Пожелания: просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

Горислава
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

А кто располагает ??

Глафира
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

ну вот из 2 наборов прошел только 1, другие не пробовала

Даниил
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 08.05.2010

Добрый день! можно ли заказать товар на сайте, а когда забирать товар расплатиться в магазине по детской карте?

Анастасия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

мне перезвонили, сообщили, что перенесли на завтра!
Получу - сообщу!
Большое спасибо за оперативность??

Светлана
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,если выбрать между классикой 2в1на ремнях с отличной амортизацией и коляской с поворотными колесами 2в1,что лучше?

Владислава
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 01.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Анфиса
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

можно замер рукава у куртки на 110

Станимир
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 09.07.2010

оч крутую фото коляски скинули!Именно в коричневом цвете красивая!Может вы нашли где её можно купить??

canfoncdis
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

я захожу в систему и вижу, что заказ 274648 ВЫПОЛНЕН. Конечно, в случае. если улыбки не начисляются даже в течение недели Вы можете писать мне о таких проблемах. но я просто предупредила на будущее, что я не смогу вручную менять у каждого товара статус. У нас свыше 1000 заказов в день! Это было даже не для Вас конкретно, а для всех, кто читает эту тему.

Елена
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
мы приезжали и выбирали там. Оплатить можно на месте и забрать коляску, или как мы приехали, выбрали, заказали, оформили доставку, на след день привезли ее и деньги отдали курьеру

Васса
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

bibulaco76
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 19.05.2010

Интересует стоимость и наличие коляски

wordkonsvo
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

Зимний комбинезон lassie by reima отзывы
Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

Станимир
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

Вы потом хоть сообщите, когда сайт снова заработает!

Римма
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 07.11.2010

Ольга, мы приносим извинения за данные неудобства. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание. Также вы всегда можете позвонить нам в службу поддержки и оформить заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо