Сообщений: 76 / Новых: 1
prizningsnif1969
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Reima Erft Отзывы

какую покупать тушь???????!

contole
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 14.10.2010

Подскажите, какая коляска будет лучше для малыша, не можем определиться?)
1) Verdi Futuro 3 в 1
2) Verdi Zippy 3 в 1
И вообще что лучше брать коляску 2 в 1 или 3 в 1?

Диана
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

Саша, спасибо!

Екатерина
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Анатолий
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 04.05.2010

Reima erft отзывы
Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! сделала заказ, оплатила!! в итоге звонят того нет этого нет...!! заменили опять нет!!! денег не вернули!!!!!!!!!!!!!! я просто хочу написать жалобу директору!!!!!!! НГ на носу! заказала подарок ! и что??? я в бешенстве!! прошу написать контакты руководства!! тк здесь писать бесполезно!!я дойду до конца!!! и все кто виноват будут наказаны!!!!

Кузьма
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

menpangcho66
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 28.05.2010

А остальные когда будут?

Ада
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

predcocu
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

Отправление № 15017712202 в город Архангельск

Рената
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

спасибо большое за ответы. Можно ещё один вопрос. Коляска совсем не помещается в багажник?(( и большой ли он у вас?))
Нам далеко ездить к родителям..

wildscoferhead
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

и моё вам предложение убрать эту надпись "Бесплатно от 5300 руб". потому что это вводит в заблуждение клиентов!

Беатриса
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Подскажите какую коляску лучше брать амортизация на ремнях или пружинах ?и посоветуйте модели 3 в 1 в ценовой категории до 25 тыс

Леонтий
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

Dada Paradiso Carino 3 в 1 у вас есть они?

webhyebobot
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией и проходимость у коляски навингтон галеон?

rivisla
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

Reima erft отзывы
ясно, спасибо.

travraverri
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 13.07.2010

А возможно ли узнать есть ли они в магазине ?

stifzevi71
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 12.02.2010

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

Пантелеймон
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

В чс занесите и все)

collberssang
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

А возможно ли узнать есть ли они в магазине ?

Тимофей
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

Карл
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

Reima erft отзывы
Просто на сайте про орех ничего не сказано.

Мефодий
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Клементина
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

Reima erft отзывы
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

Мария
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

Ганна
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Анфиса
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

Генриетта
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 28.05.2010

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

Глафира
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 19.09.2010

Подскажите пожалуйста, когда в Саратове откроется ваш магазин? Хоть примерно, весной, летом?

Лука
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

Степанида
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

В очередной раз решила попытать у вас удачу,но увы... Вчера вечером сделала заказ на крестильный набор,оказалось что надо кое чего добавить чтоб заказ сформтровался... Ладно добавила, проходят сутки (за которые я могла сто тысяч наборов где угодно пересмотреть и заказать) звонит мне ваш оператор т сообщает что уголок крестильный с браком потому вынуждены отменить заказ... Чего мне стоило сдержать себя в очередной раз при столкновении с вашим магазином. Не понимаю в чем проблема узнать у покупателя может я что-то другое готова приобрести или предложить альтернативу....что за подход... Никакого уважения ни к клиентам, ни ко времени потраченому в пустую в вашем бестолковом магазине....

Кларисса
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

Здравствуйте, хотела бы узнать.а у вас товар в кредит можно брать?

maimatvi
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Добрый день подскажите вариант каляски 3 в 1 или 2 в 1 что бы цена была в пределах от 12 до 15 тысяч рублей зимний вариант. И ещё вопрос доставки до Н. Новгорода. Заранее спасибо. Ещё небольшое дополнение что бы была полегче так как лифта нет таскать на 3-й этаж.

Пульхерия
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

Reima erft отзывы
просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон.

Юлия
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

Reima erft отзывы
конечно

enolprovver
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 04.06.2010

А tizo cite есть у вас?

Лия
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

так это на все игрушки по детской карте скидка будет?

perphalawce
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Reima erft отзывы
В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

Нестор
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??

Розина
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

ответили вам в сообщения. Приносим свои извинения, сейчас будем разбираться в ситуации, передала всю информацию в клиентский отдел.

collberssang
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

спасибо большое!)позвоню)

Клеопатра
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 03.12.2010

Reima erft отзывы
Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

garsmillbackmisc
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

Стоян
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Мстислав
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 11.04.2010

Reima erft отзывы
не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

tioranranshyp
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

Изабелла
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????