Сообщений: 18 / Новых: 4
Марина
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Беговел Из Декатлона Отзывы

кому как удобно. Но вообще считаетсячто для жирной кожи пальцыдля сухой кистьюа для нормальной - спонж. Но каждый мастер всё же пользуется на свое усмотрение. Пробуйте.

Галя
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

insigti
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

расскажите пожалуйста о колясках фирмы reindeer)))))

Элеонора
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

перешли на личности? Точно что-то пытаетесь доказать ??
Боже, лохонтрон и только, не ведитесь люди ??

marablacon
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Одежда для новорожденного: слипики и бодики

Инна
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

Добрый вечер!как узнать о наличии этой коляски

Пантелеймон
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 28.08.2010

не вижу в этом логики, родители априори должны быть внимательны с баночным питанием, не зря же производители доводят до них эту информацию на упаковке, ибо всякое может быть и если они до этого даже не нюхали эти банки, то и теперь после этого сообщения не станут. Я бы в такой ситуации обратилась к производителю и сообщила о тухлом продукте чтобы они проверили партию.

jereadgimpte
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

Беговел из декатлона отзывы
да, тогда будет доставка только Почтой России. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер подтвердить стоимость, которая уточняется у Почты России в зависимости от гарабитов и веса заказа.
Можно мы поделимся вашим красивым статусом в ленте?)

Михей
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

китайская подделка какая-то. Самим можно заказать через Али. Не ведитесь.

Виктор
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 14.05.2010

Беговел из декатлона отзывы
А есть муфты?

Христофор
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

Беговел из декатлона отзывы
Если я вас правильно понимаю, то под мои параметры коляски не существует? )))) ну по бюджету - думаю не больше 15000, т.к. полноценная прогулка есть уже. А вторую хотелось как дополнительную и более легкую в обращении и складывании в машину и при перемещении по городу. Ещё вопрос - прогулочные коляски которые можно для зимы, в них более толстый слой стенок? и чем они отличаются от любой прогул.коляски.?

publibutbe
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

Какой номер телефона у детского мира в Петровском ,в Ижевске

Ермил
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 14.06.2010

Беговел из декатлона отзывы
выше поситала у многих не работает. Скиньте сылку по которой входите

enitasab
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 15.08.2010

Беговел из декатлона отзывы
чтобы кресло было сидячем и можно было сделать полулежачее положение, когда ребёнок заснет

funpieti
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Борис
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

Трофим
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

Беговел из декатлона отзывы
Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

omachov
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 08.10.2010

Беговел из декатлона отзывы
Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

Муза
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

У нас в Воронеже в конце мая открылся этот чудесный магазин - до этого я только подарки получала из него от знакомых... Сыну младшему на рождение ( окт.2011г) приятельница огромный пакет одежды подарила от 0 до 1,5 лет... Всё суперского качества! А сегодня зашли и купили дочери жакет и младшему сыну - комплект с Тигрулей и слюнявчик в питратской тематике, Старший сын в "пролёте", ему почти 12л.

Августа
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 30.09.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

rayknowcoi
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 17.11.2010

вот и мне инитесно в других городах распродажа куомы по 999 руб в детском мире а у нас в спб нет ее вобще

Полина
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 15.06.2010

Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

Калерия
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

почему не сидят?

puverloipref
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 19.03.2010

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

Евсей
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 27.12.2010

Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?

Александра
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

Ксения, мы всегда принимаем к сведению мнение наших клиентов! Спасибо, что обращаетесь в службу поддержки покупателей!

Нифонт
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

ооо, трехколесочка))) как проходимость и устойчивость? У нас четырехколеска.

Ипатий
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 19.03.2010

Кристина, поздравляем Вас с пополнением в семье! Благодарим за теплый отзыв, мы стараемся для Вас и Вашего малыша!

Неонила
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

Беговел из декатлона отзывы
А куклы ever after hight?

Филарет
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый день! Сколько времени покупатель может задерживать курьера для проверки заказа? Регион - Московская область.

Борислава
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 08.09.2010

Добрый день! Есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5? И подойдет ли на него Накладка мягкая на комод Globex с рисунком 820х720?

reulbefob
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

neugenmador
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Севастьян
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 25.07.2010

Здравствуйте! Вчера сделала заказ в инетмагазине, как узнать его статус и время доставки?

igerin1973
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

И еще вопрос: намного отличается размеры люльки у коляски Anex sport?

analbur
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 22.03.2010

можно ли в магазине купить в рассрочку радионяню авент и в подарок взять подогреватель авент ?

tusimuskco
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

Розничные магазины хорошие - покупала там вещи еще будучи беременной. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - УЖАС! Заказала в воскресенье, сегодня с утра пришлось звонить выяснять почему нет до сих пор доставки. На сайте заявлены 2 рабочих дня. После этого привезли... Джеггинсы заказывала с флисом, привезли обычные, артикул совпадает, далее на привезенной водолазке, не сняли магнитный "аларм". Предлагают ехать в магазин и просить чтобы там сняли. Дорогое руководство и администрация интернет-магазина! Если бы я хотела ехать в магазин и совершать покупки там, я бы так и поступила, а не делала заказ на вашем сайте. То есть теперь я вынуждена ехать в именно ВАШ розничный магазин и там доказывать что я не украла эту вещь, потому что она будет звенеть на весь торговый центр. Три ошибки на один заказ - не многовато ли? Посему примите, пожалуйста, меры чтобы приехал курьер и снял эту магнитную штуку, не хочу оказаться в ситуации где даже на секунду могут подумать, будто я воровка и это не говоря уже о причиненных мне неудобствах. Номер моего заказа 510218375.

gloslione
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

Анисим
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

blowmiculi78
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

добрый вечер ! Может ли появится в ближайшее время прогулочная коляска happy baby Nikolai 2015 ? Ссылку к сожалению не могу с телефона, отправлю фото сделанное ранее O

Жанна
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Кузьма
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!

Яков
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

Детский], купила сегодня куртку она большая,могут ли по менять без чека?

dioglobiv
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

Беговел из декатлона отзывы
В пятницу с утра сделала первый заказ, заказала себе 2 бюстгалтера для кормящих (на пробу) и две таблетницы (давно их ловила), сразу с этим оформила подарок "маме и мне" по родовому сертификату. Сегодня пришла смс забирать из пункта на сенной. Порадовалась. Как оказалось - рано. Пришла забирать - дают мне коробку, а у неё всё дно размокло и как-тол пахнет. Начали открывать - внутри большой коробки с заказом маленькая с подарком, вообще вся мокрая. Всё в заказе мокрое с жирным. Оказалось что в подарке открытая бутылочка со средством для купания (сомнительно, что открылась сама, так как там нужно на крышку нажимать для открытия, а в коробке с подарком нет ничего настолько тяжёлого). Позвонила сразу в магазин, хотела сделать заказ заново а от этого отказаться (обе упаковки с бюстгалтерами промокли). Девушка "обрадовала" что таблетниц больше в наличии нет. Говорю - ладно, тогда возьму их сейчас (коробки у них так же размокли, но для пластика это не критично). Говорю - часть отказа возвращаю, оформите мне заново на бюстгалтеры и подарок. Тут меня снова радуют - я должна оплатить доставку сейчас (таблетниц) - что понятно. И оплатить доставку бустгалтеров и подарка второй раз. Честно - не поняла этого - я же отказываюсь не по своей прихоти, а потому что заказ не соответствует. Вобщем, не стала она мне ничего оформлять, сказала что передаст заявку менеджеру и тот уже будет решать что с заказом делать дальше.
Обидно, не поняла, что это вообще было(((( И есть ли вообще шанс на получение остатка заказа и подарка(((((

Клементина
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

Сидор
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

Спасибо большое))))

Леон
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Христофор
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

здравствуйте,подскажите,пожалуйста, есть ли у Вас двойные коляски,которые разъединяются????