Сообщений: 12 / Новых: 5
sopmaineherz
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

Демисезонный Комбинезон Reima Отзывы

спасибобуду пробовать)))

Берта
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

в течение трех рабочих дней.

lyosaddcomp
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

Доброслав
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 14.01.2010

Подскажите, пожалуйста, подарили вашу карту, как можно проверить ее номинал? На самой карте отсыл на сайт - а где там есть эта опция - я не нашла. Плюс еще там на самой карточке есть окошечко стираемое - оно для чего? Нужно стирать покрытие?

Любава
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 04.06.2010

Саша добрый вечер!Подскажите пожалуйста, сделала заказ на сумму 6100 р. ,бесплатная доставка для Севастополя 3550 р.,затем не написали,что сумма доставки 2400 р.Звонила операторам,обещали связать с техническим персоналом,чтоб решить этот вопрос, но никто мне не позвонил и вопрос так и не решился,а заказ пошёл в сборку. Подскажите,что делать,возможно ли решить эту проблемму или отказываться от заказов на бабаду,просто не вижу смысла мне платить такие бешенные суммы за доставку,мне прще в городе в магазине купить товар.

Анатолий
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Вчера я взяла (в розничном магазине) стул для кормления в рассрочку, и мне не провели его по бонусной карте, Так и должно быть при рассрочке? (я положила карту на кассу, как обычно, но ее не провели)

Ванда
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 27.09.2010

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась

Дарья
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Добрый день. Подскажите какая коляска лучше Детская коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 или Детская коляска Tutis Zippy New Waves 3 в 1.В коляске из эко кожи ребенку не жарко?

Илья
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.

Олимпий
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

спасибо)

Евгеиня
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

ndicimin
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

здравствуйте! С заказом все в порядке, он на сборке! Часть товаров со склада поставщика еще в пути. Точную дату отгрузки в связи с праздничными днями можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 333-11-82
Кстати, набор K'Magic Ks Kids - отличный выбор для подарка!

glucesonpa
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

на следующей неделе должен выйти.Все ждут его

Генриетта
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

крайние даты оформления заказов с доставкой в этом году:

roseebog
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

ну и что? верни в магазин и все

micnaulu
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

Прохор
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

Спасибо большое, обязательно все посмотрю.

Елизавета
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Здравствуете,я хотела бы уточнить.Можно ли у вас взять коляску и кроватку в рассрочку без первоначального взноса?

bamlarscanja
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

а можно все таки опубликовать условия скидки 15% ко дню рождения.
На сайте опять же они ни где не указаны. Как я поняла по своей корзине действует она не на все.
Почему Ваш магазин заведомо обманывает?

Моисей
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 25.05.2010

я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

sypmcotur
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

Здравствуйте.подскажите пожалуйста статус: Заказ 13379931.

Пантелеймон
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте, подскажите, при резервировании товара активна только оплата наличными, можно будет все-таки оплатить в магазине с карты?

Ника
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
это так и есть
..это не акции а фигня

Ипполит
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Спасибо за уточнение данных! Наш менеджер свяжется с Вами.

Гаврила
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
А если не самовывозом, а курьерская доставка?

Модест
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

Ираида
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

Макар
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

Эммануил
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

к сожалению, данные игрушки у нас в большом дефиците в последние месяцы. Давно ждем от поставщика.

reisourti
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

Добрый день! Заказ 275191. Сегодня пришло смс что по техническим причинам отгрузка моего заказа задерживается на 1 день и доставка будет производится в соответствии с графиком доставки по регионам. Когда же теперь мне доставят заказ? Может быть чего то нет в наличии? Из-за чего задержка то?

monsonu
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 19.03.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем магазине запчасти на детские коляски?

Любомира
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

Захар
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
по любым вопросам, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из регионов),

Гавриил
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

Доброго времени суток!
Интересует наличие (и какие есть расцветки) колясок:
Reindeer Style Leather Collection 3 в 1;
Reindeer Mega 3 в 1 / 2 в 1;
Reindeer Retro 3 в 1 / 2 в 1.
А также актуальность цены, указанной на сайте.
Спасибо :)

Леокадия
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

А можно ли отменить заказа 14456791?Ошибочно еще раз сделали. И узнать судьбу 14450341, обычно смс при резерве быстро приходят,а сегодня тишина.Спасибо.

epyloutkey
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 23.03.2010

Администратор, чтоб с магазина забирать товар и там оплатить. Так можно ?

Гордей
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
И где же там написано сколько времени идет посылка до меня? Почтой россии

Варлаам
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

так вот я не могу понять, за счет чего Iso fix держится...эта база Iso fix не просто же ставится... она крепится как-то...

nilorma
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста, когда доставят мой заказ. Ни смс ни звонков о доставке мне не поступало. Номер заказа 363579

Доброслав
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

не пожалеете ни об одной инглезине ??

tibanboe
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

Спасибо,будем ждать

Наталья
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
конечно! !!!! Всегда так было!!!!

flouritalet
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

здравствуйте! По нашим данным, заказ отгружен в транспортную компанию dpd 12 декабря, сейчас свяжемся с dpd в Волгограде, узнаем, где кроватка и комод!

Рада
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

этот номер не обслуживается. рекомендуемая это не значит что завтра доставят. поэтому я и хотела уточнить этот момент.

preachothoe
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?