Сообщений: 19 / Новых: 1
Кузьма
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

Reima Kiddo Comet Отзывы

спасибо)

Серафим
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

здравствуйте! До 20 февраля отправили очень много подарков, если Ваш еще не пришел, то будет на следующей неделе. Точнее смогу узнать после праздников.

Аверкий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

Напишите мне номер заказа, я проконтролирую. ??

smisapex
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

Reima kiddo comet отзывы
Добрый вечер! хочу приобрести через интернет-магазин набор Лего Классик. В Вашем интернет-магазине есть такой "пунктик" - "забрать из магазина", при этом платить за доставку товара не надо. это очень удобно и выгодно. спасибо! но вот проблема) в интернет-магазине под нужным нам набором написано, что в розничных магазинах данного товара нет в наличии. это неправда, сегодня с мужем (как и неделю назад) были в тц Ритейл парк, в Детском мире (г.Пенза, ул. Центральная 1, 3 этаж) - данный набор на полке стоит. и он там даже не последний. Почему информация на сайте не соответствует дествительности? и как я могу приобрести данный набор по цене, который предлагает интернет - магазин?

Элеонора
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

Reima kiddo comet отзывы
А можно под заказ, только 3 в 1?

Мстислава
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Аверкий
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте!Будет ли еще в наличии Детская кроватка Briciola-5 (маятник поперечный) 120x60 см??? Заранее спасибо.

Панкрат
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

напомните, пожалуйста, номер заказа или e-mail!

ressocomfold
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ядвига
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый день! Хочу заказать у вас на сайте шампуни и прочее.
Скажите, как уточнить срок годности товара? Только при доставке?

cuacagastay
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста коляску желательно 3в1, 4хколесная!!!. в пределах 17-20т.р.
У нас 5 этаж - лифта нет((( , хочется что бы были хорошие колеса (дорога к дому щебень и грунтовая) , хорошая амортизация, просторная люлька, маневренность. спасибо огромное за ранее.

Владислав
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

а других брендов есть?

saulazmalib
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 12.07.2010

Добрый день!
Столкнулась с той же пробоемой!!
Очень хотела прикупить для дочи вещичек,набрала очень много!на 18тысяч..и тут он мне пишет,что доставки нет(((
Сегодня звоним-не дозвониться((
Помогите прояснить ситуацию..есть доставка в Питер или нет?(

weiliro
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

Reima kiddo comet отзывы
Здравствуйте.Помогите подобрать коляску для доченьки.Пока катаемся в ингелизне софия (купленную у знакомых о чем я жалею)не нравится жутко .яживем на 1 эт но шагает она по лестнице вся чуть аж не разваливаясь.Как говорится первый блин комом.Дочери 4 мес,и к зиме вы войдем на прогулке,ее то и нет.Выбираю прогулочную,теплую,для ребенка от 7 мес,удобную.Зима в нашем регионе наступает рановато снег с окт поимерно,поэтому проходимую,пожелания чтобы и корзина была не маленькая и кармашки на коляске ,5-ти точечн ремни,если есть то конверт будет плюсом.По цене до 20 тр.к 3-х колесным отношусь с опаской в приоритете 4 колеса надувные.

Яков
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

Заказ 294522 должны были сегодня доставить. С утра СМС пришло. В течение дня никто не позвонил и не приехал. 2 раза звонила на горячую линию,они не могут ясно ответить,где курьер с моим заказом. Все эти два раза операторы обещали,что курьер свяжется со мной. В итоге-ТИШИНА.

ammortie
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте. Наверное конечно вопрос не по адресу но больше негде спросить в такое время. Купили сегодня игрушку ферби в коробке. И дома чтобы не видели стоимость игрушки я отклеила наклейку с ценой. Уже позже доча обнаружила что игрушка не реагирует на приложение которое в инструкции предлагают бесплатно загрузить в плей маркете. Завтра хочу пойти поменять этого виртуального зверька на другого такого же. Поменяют мне его теперь уже без наклейки с ценником?

Владислав
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

Филарет
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

Reima kiddo comet отзывы
часто крупные вещи, такие как коляски, кроватки дарят родственники, а самому пойти и накупить разом вещей на 15000, это перебор. А 5000 за раз вполне приемлемо потратить (подгузники, комбинезоны и прочее). А еще лучше подарить 5 карточек по 3000))))

Антип
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

Reima kiddo comet отзывы
Где можно купить вот такой комбенизон?

Алевтина
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

завтра будем разбираться!

heixedicor
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

Луиза
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 07.02.2010

Reima kiddo comet отзывы
Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

Владлена
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

Reima kiddo comet отзывы
Здравствуйте! Есть ли у вас муфта для рук x-lander цвет terra ( темно зеленая с опушкой )? Очень нужна! Нигде не можем найти.

Пульхерия
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Изот
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда появятся в наличии коляски - Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 и Детская коляска Prampol Solam 3 в 1

Селиван
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

quunacre
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Как отменить заказ?

Мечислав
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

Генриетта
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Reima kiddo comet отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Меланья
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

abenmic69
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

Скажите пожалуйста если я покупаю крупногабаритный товар в вашем магазине, то как осуществляется доставка? Дозвониться в магазин не могу

rispbesla
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 04.11.2010

Наша красота,производство Швеция????

iborde73
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

rarquotipor
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

Флорентина
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, диаметр колем у коляски valco baby zee spark? И длину подножки? А также интересует, есть ли возможность отказаться от товара при заказе через интернет- магазин, если товар не понравился, условия возврата

grousomcresliz
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

Всеслава
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

скажите когда забираешь заказ самовывозом обязательно нужен паспорт,свидетельство? Можно ли забрать заказ с смс подтверждением и кодом этого заказа?

consmale
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

передали отделу обслуживания клиентов, как только узнаем, что с заказом - сообщим вам!

Мокей
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

bridmanfalsnach
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

takedo
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

Reima kiddo comet отзывы
Спасибо! Посмотрю

Прасковья
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

здравствуйте)подскажите пож-та,можно ли расплачиваться детской картой в интернет магазине и как узнать окончательную цену т к по д карте скидка полагается?

haymladop78
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

Марина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

Недавно делали заказ на комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-Царь 8 предметов бежевого цвета. Но его, к сожалению, потом позвонили - сказали, что нет в наличии. Когда он появится у вас? :)