Сообщений: 99 / Новых: 3
Станислав
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 07.09.2010

Детская Коляска Carrera 3 В 1 Отзывы

меня тоже интересует!

Розина
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
Почему сайт не работает?!??

inofmy69
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здравствуйте какую коляску посоветуете? люлька+прогулочный блок=17(если с переноской то в районе 20тыс) не особо тяжелую и чтоб с ништяками)(сетка дождевик сумка и т.д.)?

munange
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 04.11.2010

со следующей недели магнитики снова появятся в заказах ?? В предновогодье все разобрали, сейчас пополняем запасы... Будут новые фразы и новые картинки ??

Таисия
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

перезвонили спасибо!)

Марфа
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

читаешь и страшно становится. что значит, магазин не имеет право наклеивать один ценник на другой? верхний ценник от другого товара?? вот если бы не наклеили, а цена пробивалась по кассе другая, тогда да, вы имеете право потребовать продать товар по цене, что увидели. А так переоценки происходят практически каждый день. Вас должна волновать лишь цена, что вы видите. за переклеивание ценников в суд вас конечно не потащат, но наблюдать за вами будут пристально и товар уж конечно по мифической цене не продадут.

, это код для списания бонусов, если вы пытались списать по номеру телефону. Или возможно кто-то ошибся и назвал ваш. Но поскольку код предъявлен не был, бонусы не списались.

, также как и обычные бонусы, можно списать как максимум 20% от суммы покупки, кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Просто действуют они ограниченный срок, 10 дней до дня рождения и еще 4 после.

nokingvolna
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

как сделать отказ?

Агафья
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
Наша первая покупка 24.07, а потом случайная встреча с Андреем Разиным и на чеке автограф (гаджеты разрядились, нашелся чек)

mactuhardcut
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

Анфиса
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

можете напомнить, почему изначально не было подарка в корзине заказа. И писали мне, чтобы добавили или звонили оператору?

stanuatten1971
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

вот это меня возмущает до глубины души!!!! зачем писать, что доставка бесплатная от суммы покупки 5300 руб, если это совсем не так?!?!

Петр
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

Здравствуйте! Посоветуйте самую легкую коляску 2 в 1 цена до 25000. Живем на пятом этаже лифта нет, поэтому Пожалуйста самую самую легкую надо))))

Федосий
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

Только на картинке на сайте у Вас модель варвара показана почему-то

oscombihel
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

Заказ 4317051, прислали, что отгружен. Доставку обещали несколько дней назад. Отмазываются, что во всем виновата служба доставки. Обещают перезвонить и дать ответ. Никто не перезванивает и не дает никакой информации. Просто бардак. Умеют только спамить СМСками о своих акциях.

Юрий
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

на сайте адрес проверим, в СМС, которую Вы цитировали он верный... Напишите, когда получите заказ!

Лидия
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

Селиверст
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 02.07.2010

нет, не путаю , Илья Кяжин. консультант по товару. Уточните,пожалуйста наличие бежевого цвета.

ectabbio1976
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 02.03.2010

я тоже чуть ли не со слезами продавала?? да,спорт тоже классные,но они,мне кажется,больше мальчишечьи??

Мир
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

нам купили у вас книгу, а у нас такая есть.можно обменять на другую?

Мелитриса
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 19.02.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

Панфил
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

водолазки для малыша подруги.

Любомила
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

Добрый день! Подскажите будет ли у вас в ближайшее время в наличии вот такой стульчик . Спасибо.

persvecheli
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

Я имею ввиду, что нет упоминания про Санкт-Петербург. Эти все акции есть и в Санкт-Петербурге?

Агата
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

тоже самое ,что и нас))в парке и по тротуарам я одной рукой вожу,а второй например семечки ем))))лично я довольна и не пожалела ,что приобрела эту модель,про танк согласна!!!а в капюшон вообще влюбилась!!!

Ферапонт
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
Спасибо. Да, конечно??

Калерия
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

это отличная новость, благодарю.

neyhisma
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 17.02.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
передала Ваш запрос к службу клиентского сервиса. По поводу отзывов жду ссылочки!

Клеопатра
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

Рената
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 16.07.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
мы сожалеем, что получилась такая ситуация с беговелом, и все варианты решений были Вам сразу предложены. Просим взять назад голословные обвинения по поводу качества всего товара и сервиса. Выбор магазина - Ваше право, но подобные публичные заявления уже рассматриваются в юридическом порядке.

Лада
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 27.10.2010

25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

treadpitebor
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

это чистая правда. Услуги доставки зависят от веса продукции. Заказы свыше 10 кг доставляются только до подъезда, так как далее подъем на этаж - это отдельная услуга, которая зависит от количества этажей, лифтов и т.д., которая обговаривается отдельно с курьерской службой.
Заказы до 10 кг доставляются до квартиры. Все это прописано в условиях доставки:

Беатриса
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
ладно,я видимо не понятно все объяснила. Не вижу смысла продолжать . Надеюсь , что до отъезда заказ получу! Спасибо, что хотя бы в вк отвечаете на претензии. Всего доброго, хорошего настроения

pamande
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

Альбина
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

Варвара
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

а их у вас вообще никогда не бывает?

Пелагея
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

Эмиль
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

Герасим
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

mosearchcur
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
мы понимаем ваше разочарование, но, к сожалению, цены растут, и кризис затрагивает все сферы нашего магазина. Зато, теперь, мы добавили возможность выигрывать улыбки, участвуя в конкурсах , которые проходят каждый четверг!

googsuimi75
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

Детская коляска carrera 3 в 1 отзывы
Саша здравствуйте! хотелось бы знать когда появится памперсы хаггис в продаже, как часто проходят обновления на складе. А то не могу сформировать заказ

diefidi
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Здравствуйте. Детская коляска Gusio Briciola Dream Life Len 2 в 1 есть в наличии и как у нее выглядит прогулочный блок.

Лиана
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

peg perego gt3

croncensubsmig
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с выбором автокресла. Я ищу автокресло с одновременно двумя типами крепления (штатными ремнями и изофикс - будем использовать в разных автомобилях, в одном изофикса нет). Есть ли у вас такое? Вес ребенка - 11 кг, хотелось бы автокресло, рассчитанное как минимум до 20 кг, лучше больше

barflessclim
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

выслала

Федот
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

??????????????

Глафира
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

в субботу мне по этому номеру тоже не смогли предоставить информацию. Придется идти 6 км чтобы узнать