Сообщений: 45 / Новых: 1
weitheka75
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

Коляска Капелла S 901 Фото Отзывы

vrode est' otbelivajushie krema,kotorie pomogajut i ot vesnushek izbavitsa

Сократ
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

цвет 96

Андрон
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

spackingro
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас универсальные подножки к коляскам для второго ребёнка?

Агриппина
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

Коляска капелла s 901 фото отзывы
Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

Ангелина
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Коляска капелла s 901 фото отзывы
а 3 в 1 цвет 5м есть?

Фока
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

спасибо, но если временной коридор выбрать не удасться, тогда надеюсь будет возможно перенести доставку на другой день, тк в эту пятницу я не могу весь день дома сидеть и ждать заказа

spitcarfastcom
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

А обязательно указывать адрес электронной почты или достаточно быть авторизированным пользователем(про черную пятницу)

Радим
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

Коляска капелла s 901 фото отзывы
Приближается зима, а это значит мы снова будем праздновать самый сладкий, вкусный и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!
А чтобы он запомнился на весь год, нужно чтобы в гости пришли самые главные герои этого праздника Дед мороз и Снегурочка !!! Пишите и заказывайте только лучше детские праздники,
наши контакты вк id178944914

fetjerani77
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 20.04.2010

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

Ванда
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

Архип
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

где можно узнать номер телефона вашего магазина в г.пермь, ул.революции гипер семья? Чтоб узнать о наличие товара

Ефрем
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Филимон
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

Коляска капелла s 901 фото отзывы
Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

biodoba
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здравствуйте,скажите когда будет следующий каталог?

Аграфена
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте! Ужасно виснет сайт когда захожу с телефона...ужасно!!! Не под стать ДочкамСыночкам,извините,а так жалко-ассортимент игрушек у вас просто супер,но такое зависание отбивает всю охоту пользоваться вашим инет-магазином и приходится пользоваться сайтом ДочекСыночек...

Розалия
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

esolalel
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте! На сайте нет в наличии сейчас этого стульчика. Когда появится?

Капитон
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

Добрый день! Можно ли у вас заказать подгузники Molfix? Мы бы стали постоянными вашими клиентами.

Полина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

И цена для этих колясок уже акционная?

Богдан
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

выбираем коляску для ребенка,сомнение между двумя колясками,подскажите,какая лучше(малыша ждем в начале февраля) :
Verdi Faster Classic 3 в 1 или Verdi Pepe Eco 3 в 1 ?

Владилен
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать в каких магазинах есть определенный товар? в интернет магазине есть, но у сына не стандартная фигура - интернет магазин нам не подходит, т.к. с раннего детства все только после примерки покупаем.

Ксения
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

singlatte
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 17.10.2010

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

enatgigis
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

Здравствуйте! Хочу сделать частичный возврат заказа. (велосипед ненадлежащего качества) Привезли только вчера вечером. Оформила заявку на сайте и ничего,тел. молчит... А на всё про всё дают 7 дней. Возможно ли нам вернуть стоимость товара? Спасибо! (401294)

vishesosi
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

Прокл
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

Коляска капелла s 901 фото отзывы
искренне приносим Вам свои извинения. Дело в том, что в дни распродажи в интернет-магазине ассортимент очень ограничен, так как товары раскупают очень быстро, поэтому мы всегда по возможности приглашаем в офлайн магазины. Благодарим Вас за понимание!

Богдан
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

спасибо большое за консультацию!!!)

Леокадия
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 24.11.2010

с тех пор, как прошла "модернизация" сайта - купить что-то стало невозможно :/.
очень и очень негативное впечатление оставляют мартекинговые ходы, а-ля распродажа обуви, которой нет ни в одном городе, ни в одном магазине, и у нее отсутствует доставка на дом. ради интереса еще вчера днем просмотрела наличие в магазинах во всех городах сандалек суперфит 22 и 23 размера :) нигде нет, никак не купить, но типа они продаются с безумной скидкой.
была поклонницей мазекеи, до этого момента.

curnighticzo
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

fotechi
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

Добрый день! Детская коляска Riko Brano Ecco 2 в 1 какие цвета сейчас в наличии есть ?

Мирон
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

вы же еще не только ее ребенку дарите подарок,но и ей)если уж очень хочется 10тыс в конверте и 5тыс сертификат)Сгоряча не решайте этот вопрос)Обдумайте хорошо)

Марк
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 21.12.2010

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

Фелицата
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

Спиридон
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

спасибо

Аркадий
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

Саша,спасибо вам большое,что уделили внимание,хотела приобрести:1. Промо подгузники Ультра Комфорт 4 126шт. 2. Подгузники УК 3. 94шт. 3. Подгузники УК Гига 4 80 шт.

werblongtigid
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

?? спасибо! Я не волшебница, я только учусь)))

waylipuzzdy
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

Конкордия
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 10.08.2010

а вообще они у вас бывают? нам где то в июле надо!

Ева
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии вот этот стульчик и сколько будет стоить доставка на дом в г. Челябинске?

Эмилия
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

Добрый день! В "Чёрную пятницу" можно заказать детское питание (пюре, сок) в г. Екатеринбург? Сегодня столкнулись на другом крупном сайте доставка была доступна на все товары, кроме питания

Ангелина
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Коляска капелла s 901 фото отзывы
Ничего себе, еще вчера была(

Надежда
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

подскажите коляски Дсланд 2 в 1 есть в наличии