Сообщений: 87 / Новых: 3
reiregist
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

Коляска Прогулочная Peg Perego Aria Marte Отзывы

проститечто ответит не девушка. По сути это одно и то жено я выбираю Герленовскиеони лучше ложатсялучше покрытиесияние тоже лучше. Хватает довольно надолгохотя я использую их в работе. Одной коробочки примерно месяца на три. В качестве пудры Beige Chikони обычно бежевыхтерракотовых золотистых оттенков. Pink Fresh как румянатам розовыеперсиковые. Метеориты вообще довольно популярная вещьесть не только Герлен и Эйвондело лишь в ценовой палитре. Но приобретите Герленне прогадаете.

lerapici
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Рюрик
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

Рубен
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

Симон
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?

Кирилл
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день! такая кроватка есть в наличии? цвет шоколад, и точно такой же комод?

Никита
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

Жанна
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 12.10.2010

Друзья, примите наши извинения за неудобства, связанные с заказами в интернет-магазине. Мы понимаем наши проблемы и стараемся решить их. Мы обязательно найдем способ как это сделать. Огромное вам спасибо за терпение и понимание.

Ксения
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
Здравствуйте есть ли у вас видео няни

Арсений
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

спасибо,надеюсь перечитают )

Лилия
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

Сашенька, помогите пожалуйста разобраться с заказом. Почему то он до сих пор в доставке( хотя уже давно получен. Номер- 257710
Заказ был 08.07.2015
И после него уже другой заказ был, с ним все в порядке. Спасибо??

Зинаида
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Валерий
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

Флорентина
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

grosdigga
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
В розничных магазинах в Спб "Детский Мир" принимают к оплате детские карты???

burbchurdai
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

Аглая
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

Спасибо!

Виктор
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

да

Кузьма
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте! В Саратове открывается ваш новый магазин, подскажите, запланированы ли какие-либо мероприятия и акции? Если да, то в какой день?

Максимильян
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

Леокадия
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Если у вас есть бонусная карта Yo-Yo, и вы указывали дни рождения детей при заполнении анкеты, у вас на карту за 10 дней до дня рождения будет начислено 200 бонусов, которые вы можете тратить еще 4 дня после дня рождения. Тратить их можно как и обычные как максимум 20% от суммы покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Особых скидок на день рождения без карты не предусмотрено.

Конон
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

checkparosa
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

Мина
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Лариса
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

Спасибо!

Кир
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 09.12.2010

Добрый день, рожаю в конце февраля, хотела подобрать хорошую люльку или 2 в 1

idcorlebe
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 08.09.2010

можно как нибудь узнать стоит ли вообще ждать их появления? или же они больше завозиться на склад не будут ?

Любомира
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

У меня в городе нет доставки из интеренет магазина, но 12.12 - открывается сам магазин вопрос: можно ли будет заказывать через интернет магазин а забирать и оплачивать в магазине?

trucigphyga
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
А, а цена?

Любомила
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 24.08.2010

А tizo cite есть у вас?

truscesjo
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

Рогнеда
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

Карл
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
Если товар есть в интернет-магазине, можно ли его доставить в магазин в конкретном городе и там выкупить?

tyjohnjome
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

А это наш транспорт, 3 в 1, и трость для машины( занимает мало места в багажнике )

Анфиса
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

такая система есть даже в зубных клиниках)) реально работает

Гремислав
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 11.08.2010

Подскажите пожалуйста возможно ли приобрести коляску (только) люльку и подобрать к шасси автолюльку? Или нужно смотреть конкретно по производителям? Может что-то порекомендуете? Пожелания: просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

Дмитрий
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 27.01.2010

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

mangmesdege
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

спасибо за сообщение! Передадим ответственным, разберемся.

Евдокия
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

очень жаль, может заходите еще посмотреть, все коляски тут

Лариса
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

какие, например, чтоб классика, такая же по виду примерно и не с огромными колесами???

browcorhudu
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

Фирс
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
подскажите пожалуйста есть ли где-то отзывы о коляске Gusio Briciola Dream
Life Len 2 в 1? Я нигде найти не могу. И где-то можно в живую посмотреть на эту коляску?

Емельян
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
В связи с чем не начисляются бонусы на карту за полученный и оплаченный больше месяца назад заказ в ИМ ,оставила уже 2 заявки в техотдел,результата никакого?

Порфирий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
Скажите пожалуйста, больше смс не будет?

Жанна
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

Mattel выпустили новые коллекции около двух месяцев назад,когда примерно(некоторые куклы) могут появиться в наличии ваших магазинов?)

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 02.09.2010

Добрый день! Хочу заказать у вас на сайте шампуни и прочее.
Скажите, как уточнить срок годности товара? Только при доставке?

Ганна
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
на адамекс какие цены?

Пров
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Коляска прогулочная peg perego aria marte отзывы
КЦ это что?