Сообщений: 82 / Новых: 2
Полина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

Коляска Tako Lungo 2 В 1 Отзывы

посмотрите на Ютубе технику азиатского макияжадумаютам вы можете найти нужное.

Беатриса
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

А меня рассмешил недавно магазин)) мы брали коляску еще в сентябре для нашего малыша трость) а до этого искали ее и оставляли телефон в одном из магазинов нам сказали вам перезвонят завтра! Это было прям начало сентября! В итоге мы пришли и заказали коляску с сайта привезли ее через 2 дня и по сей день пользуемся! Ребенку пять месяцев скоро, позавчера звонок :"вы оставляли заявку на коляску...."спасибо спустя пять месяцев хоть позвонили????????????

Софья
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 23.11.2010

+не заметила)

Еремей
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

Здравствуйте! Понравилась конфигурация коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1 есть похожие аналоги? может даже что-то лучше?

Ада
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

Опечаточка вышла)

Горислава
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 10.05.2010

Я тоже вчера заказала, сегодня пришла забирать из магазина. Оказалось, что мой заказ аннулировали, т.к.у них бардак на складе и поэтому они не нашли мою сумку. Про бардак мне сказала девушка-консультант. Как-то надо наладить эту систему.

Ефим
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи (Москва), мне пришло смс, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Мне за доставку в пункт выдачи придётся два раза платить?

formoconde
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 09.09.2010

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

Сидор
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

golpodsrorpahg
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочки 3в1
Желательно с хорошей проходимостью, желательно до 25.000
Можно и в личку :))
Заранее спасибо! :))

Мира
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

Остромир
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

Здравствуйте! Хочу сделать частичный возврат заказа. (велосипед ненадлежащего качества) Привезли только вчера вечером. Оформила заявку на сайте и ничего,тел. молчит... А на всё про всё дают 7 дней. Возможно ли нам вернуть стоимость товара? Спасибо! (401294)

Евдоким
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

спасибо! Я думаю, благодаря именно ВАМ! С наступающими праздниками!!!!!

tioprestuma81
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

Добрый день! Что можете сказать о модели Camarelo Sevilla 3 в 1 ..
и какие цвета есть в наличии? Спасибо!

sandparlato
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

опять подняли количество улыбок за призы! ??какая то напасть....никогда их не накопить!!!!!!!!!!!!

Рубен
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 02.07.2010

В первый раз купила сразу много вещей розового цвета: несколько упаковок слипов, теплый розовый комбинезончик с ушками, кофточки, штанишки, носочки. А последняя покупка - Розовые резиновые сапожки:)

Игорь
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

canbullpiltai
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

Аполлинария
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

Анфиса
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Ирина, скажите, пожалуйста, Вы заказывали тут коляску? Пришла?

Олимпиада
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

Азарий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 01.10.2010

Доброго времени суток, прошу уточнит статус по заказу 14310031

Устин
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

здравствуйте! подскажите возврат можно оформить в течении скольки дней?(вроде у вас на сайте банер висел о 30 днях,теперь не вижу)

Рената
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

и вообще как она?
может посоветуете что-то?

Ванда
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

Прокл
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 06.09.2010

классно,у нас пока люлька,хочу такую же поискать,а вы где брали?

Агриппина
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

sudedili
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 09.10.2010

Кто может мне узнать , как работает, " детский мир" на лубянке с 1 января по 10 января. Звоню на единый номер никто не отвечает. Заранее спасибо .

Мина
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

тоже хочу куому за такую цену!!!!

Конкордия
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

к сожалению, в Курске у нас нет курьерской доставки и соответственно бесплатной тоже нет, заказ может быть отправлен только транспортной компанией или Почтой России.
Вы можете сформировать ваш заказ, и наш оператор посчитает вам стоимость.

aminpo
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

хорошо, спасибо! буду ждать звонка

Майя
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 16.08.2010

Такая вот печаль беда...ехала именно за этим креслом, цена в инет магазине 2490 . Никогда цена от розгичного магазина не отличалась. Объездили 2 магазина и нашли такое но цена 3690. Почему так?

Ерофей
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

ужас какой я тоже разочарована

Онуфрий
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

А в чем я вас оскорбила? Это правда, и на нее не стоит обижаться!!!

Агнесса
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 25.01.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в корзине добавляются скидки? Сейчас выбирала товары, добавлляла в корзину и с течением времени в поле скидки происходили изменения, от 11% до 5%.
И еще, если нет фото родового сертификата, подарок получить не получится?

Прасковья
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здравствуйте,у вас есть кровати не дорогие для ребенка 4-5 лет?

Тимофей
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 03.01.2010

Коляска tako lungo 2 в 1 отзывы
спасибо большое за ответы, скажите, а есть что нибудь похожее??

tgegimsy
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

Коляска tako lungo 2 в 1 отзывы
Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

acodka
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 10.12.2010

Подскажите,Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1 имеется в наличии и какие есть цвета? И к вопросу о Zippy Adbor Marsel 3 в 1 - на сайте не смог найти вариантов расцветки 501,501,503,505... Спасибо!

Лиана
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

Коляска tako lungo 2 в 1 отзывы
к сожалению да!(( у нас все подорожало!( даже подгузы на 500 руб

Любовь
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

Предоплата 100%?
А пэк при получении да?

Елена
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.