Сообщений: 40 / Новых: 6
lilodogs
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

Коляски Бебетто 2 1 Отзывы

я сняла касторовым и миндальным маслами,лучше касторовое.

Пелагея
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
Здравствуйте. Вчера купила памперсы 5звезд 4 упаковки . а они нам не подошли . раньше покупали актив бэби , но когда приехали в магазин нашего размера больших не было. Возможно обменять или вернуть товар- 3 пачки???

Фаина
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

это лучше сразу в магазин звонить. Здесь этого не скажут.

Казимира
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

Ника
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
здесь пишут по работе инт магазина детмир вы то что спамите

Ксения
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 20.10.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

skatacnet
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 11.09.2010

Какой вес??

Рада
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Добрый день, а вы заказ делали? у меня сайт работает, но как только я начинаю в корзине оформлять заказ, то сразу появляется ошибка "400 Bad Request"

Марфа
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день! Подскажите,лучше взять Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 .С виду разница только в колесах. Справятся ли зимой маленькие передние колеса или второй вариант предпочтительнее? Качать могут обе коляски? Они обе есть в наличии? И ваше мнение о бренде Adbor. Спасибо!

Гремислав
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

tiophode
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

sobcsingthon
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

а такие коляски - Коляска-трансформер Sit-n-Stroll автокресло 5 в 1

Ядвига
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 29.04.2010

минимальная сумма заказа - 1500 р., условия доставки в Уфу: Самым выгодным, наверное, будет "Почта России" по тарифу 149 р. - у нас особый договор с ними для интернет-магазинов, по всей России доставляют в пределах 3-4 дней.

Святополк
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 08.10.2010

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

restanode
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация о Вашей проблеме была передана в тех. поддержку, постараемся ближайшее время вернуться с ответом.

diadartolatt
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 24.09.2010

Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

oginditan
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 22.03.2010

?? ?? ??

Саломея
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

Игнатий
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

Светозар
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
спасибо!

amdikab
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

tioflugif
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

спасибо)

mobenre
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 08.01.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Жанна
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

Ника
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

какой товар Вас интересует - уточню, на всякий случай? В целом да, нужно ждать поступления.

Руфина
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
Здравствуйте, не подскажите есть ли в наличии коляска
Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 цвет 459?

maifadeanto
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

Аполлинария
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

А есть ли в наличии коляска adamex enduro 3 в 1 в белом цвете? Или может еще какие варианты в белом цвете похожие на Marsel? Или может Marsel в белом появится в ближайший месяц?

Матвей
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

вас классику брать однозначно надо! В классиках люльки большие, сидя в ней вы и на следующий год покатаетесь.

althegi
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
детский мир обманывает никак не ожидала..такая сеть, которая вызывала всегда только доверие. ..к сожалению сейчас детмир уже не тот

zusymti
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 29.04.2010

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

Беатриса
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ия
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

Агнесса
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 05.03.2010

я заказывала когда, звонила туда и отказывалась от заказа, и всё нормуль)

terbaytgag
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 04.01.2010

администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

througsumpnate
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
..
Скажите пожалуйста доступна к заказу ли такая коляска в цвете горошек? адобор №2 (на ярлычке написанно)
71 внизу подписано
и сколько будет стоить доставка до города Югорска (Хмао)
И есть ли возможность например купит ее в челябинске?
Я прочитала что у вас открылся магазин в челябинске

tempdecthe
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.03.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Рената
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

я просто из рассвета)
завтра уточню и вам отпишусь что да как)окей?

Регина
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Зинаида
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 09.08.2010

Коляски бебетто 2 1 отзывы
Добрый день, интересует стульчик для кормления
Chicco Polly по цене 5700руб., подскажите какие цвета в наличии?

Влас
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

Добрый день, подскажите, мы хотели бы приобрести коляску Roan Marita 2 в1, визуально -нравиться, но все же хотелось бы знать , хорошего ли она качества, есть ли сертификаты? Или можете предложить другой вариант коляски (классическую , на больших колесах).

fortatu1986
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

скидка приходит в письме за 1,5 или за 1 месяц до праздника в зависимости от региона.

Селиван
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

Первые покупки были для племяшки Левочки, а сейчас все для сынишки ))))))))))

clubemarte
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

нет, все по мелочи, подгузники, крема и т.д

Оксана
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

2в1 лучше трансформера. У трансформера один плюс, они дешевле