Сообщений: 9 / Новых: 9
tropelac
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

Коляски Geoby Геоби Отзывы

как правильно сделать естественный макияж? что использовать?

blesdobboha
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

На данный момент мы не можем выехать в казань. А почтой намного дороже будет?

Наум
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

Коляски geoby геоби отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ираида
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

а вы не подскажете как эти коляски хорошие и где их можно посмотреть

Остап
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

Даниил
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 07.03.2010

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Вчера я взяла (в розничном магазине) стул для кормления в рассрочку, и мне не провели его по бонусной карте, Так и должно быть при рассрочке? (я положила карту на кассу, как обычно, но ее не провели)

Ефросиния
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

Коляски geoby геоби отзывы
Да вот нет!!!нам на кассе сказали только до 122 размера

Исай
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

Пыталась заказать обувь в интернет-магазине,по ссылке Получить в магазине,выбрала город.В наличии ни в одном магазине обуви этого размера нет.Хотела оплатить он-лайн,но ссылки на оплату не было.Есть ли такая услуга в Тюмени? можно ли он-лайн оплатить и получить товар в магазине?

thendsupppangeld
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться, какая коляска лучше по качеству: Slaro Indigo 2 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 2 в 1 ?

cacoci
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

Коляски geoby геоби отзывы
да не за что!??мы же все люди??

limulsupppa
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

здравствуйте! Возврат/обмен товаров осуществляется на основе законодательства РФ. ? Возврат/обмен товаров ненадлежащего качества осуществляется за счет продавца, возврат/обмен товаров надлежащего качества осуществляется за счет покупателя. Подробнее на нашем сайте. С информацией могут ознакомиться все до совершения покупки ??,

biajourta
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

Коляски geoby геоби отзывы
Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

Януарий
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

Филарет
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

Добрый день, хотелось узнать статус заявки номер № 9­198231.

trutefot1977
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

хочу выразить благодарность Вам и Марии за помощь в решении моего вопроса по браку. Мария очень доступно объяснила алгоритм действий и теперь у нас абсолютно рабочая новая игрушка. Спасибо!

Флора
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

wordmoosrraho
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

Коляски geoby геоби отзывы
заказ 298697 прошу вас как то прикрепить скидку на заказ код здесь написать?

Викторин
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 15.10.2010

добрый вечер! сделала заказ в интернет-магазине с самовывозом. долго ли ждать смс с подтверждением того, что заказ собран?

Порфирий
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

а вес у нее какой? Хотелось чтоб спереди перекладина растегивалась, чтоб не вытаскивать сверху потом ребенка

Борис
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

подскажите есть в наличии коляска Детская коляска для двойни Geoby SC705-X 2 в 1

mainahar
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

если Вас запрашивали указать возраст ребенка, то это для того, чтобы получать поздравительные письма к его Дню рождения. Подарок как раз в них ??

Святослав
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

уточню по поводу возврата денег. Возврат осуществляется в течение 10 дней после оформления заявки.

dhabonronto
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

нет. Мы ее купили весной и продали осенью. Но те кто купили у нас два года круглый год катлись.

Мира
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

Коляски geoby геоби отзывы
почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

quefimorrpen68
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

Коляски geoby геоби отзывы
Доброго времени суток. Хотелось бы спросить - есть ли в ассортименте Казанского ДМ данная кукла?

Капитолина
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 16.10.2010

Коляски geoby геоби отзывы
Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

juscirefi
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

Даниил
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 13.05.2010

у меня почему- то нормально..

Лилиана
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

Аникита
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.03.2010

Добрый день, интересует стульчик для кормления
Chicco Polly по цене 5700руб., подскажите какие цвета в наличии?

Ганна
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

личка закрыта, код подойдет для всех

Милен
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

она и оформляется без первоначального взноса

Митофан
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

Подскажите чем отличаются коляски тутис зиппи от колясок Верди зиппи?что лучше

Любомир
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 20.03.2010

Добрый день. Подскажите, а электронный подарочный сертификат можно использовать для покупки ЛЮБОГО товара в вашем магазине?

Аверкий
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Коляски geoby геоби отзывы
Здравствуйте! Забронировала товар в магазине через интернет. Могу ли я оплатить товар при получении картой "Детская"?

Юлий
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

Коляски geoby геоби отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

tanamepo
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

спасибо, а вот эту ещё посмотрите

Харитон
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

Ерофей
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

Подскажите если у вас стол и стулик и в какую стоимость

Рюрик
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Коляски geoby геоби отзывы
Когда открытие в Фиоленте? Будет какая то программа?

epatonle
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

Коляски geoby геоби отзывы
Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

Кларисса
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

Прохор
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

мне тоже ничего не пришло... Ну понимаю интернет.. Телефон занят.. смс-то что не рассылают?... А по телефону я уже 10 минут вешу... И только сейчас сказали, что время ожидания 8 минут))))))))) Раньше постоянно повторяли более 10 минут.

Майя
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

evelexal
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

заказ пока не ушел, потому что нет мягких книжек. Срок доставки в ваш город - с 5 по 10 декабря. С вами сегодня свяжутся!