Сообщений: 63 / Новых: 9
leuvolowho
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

Легкая Прогулочная Коляска Отзывы

что делатьесли шелушиться кожа на носу? прямо как летом облазит..

Никанор
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 15.02.2010

Легкая прогулочная коляска отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

feimuzab
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 05.01.2010

Легкая прогулочная коляска отзывы
Заказ 226800. Оплатила сразу же картой при оформлении, 30 марта. Позвонила оператор, сказала, что товаоа нет в наличии. Заказ отменила, сказала, что деньги возратят в течение 10дней. Прошло 1.5 месяца, денег нет! Звоню уже несколько дней в колцентр, который проблему решить не может и соединить ни с кем не может. Оставляю через колцентр заявки с проблемой. Мне не перезванивают уже три дня. Что дальше, заявление в полицию?

viversper
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

нужен солдат с тряпошной одеждой, высота от 25 до 30см.

Лада
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Легкая прогулочная коляска отзывы
не выпускают?

Анатолий
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

а вот этой пока нет в наличии? появится?

gigangsufsio
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

Легкая прогулочная коляска отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

perpwedu1968
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

спасибо большое)

Максимильян
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Гремислав
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

спасибо большое за прекрасный отзыв! Счастливы вас радовать! :)

Августа
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 08.03.2010

Добрый день. Вопрос от покупателя: Может ли покупатель отказаться от покупки (получения) товара на пункте самовывоза - ДО его передачи ему, если при его осмотре обнаружится брак, или у товара будет не тот цвет, другая модель? Прийдется ли оплатить за доставку товара (он был доставлен в др. город)?

telsleembpos
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 17.04.2010

Ааа))) сорри)))

Давид
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

beasurfri
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

Панкратий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 09.11.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии прогулочная коляска jetem uno?

cocusca1973
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 19.11.2010

Ещё написанно на сайте что на капюшоне есть мех а в итоге его нет

riolhasun
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

Легкая прогулочная коляска отзывы
Здравствуйте. Будет ли в наличии эта коляска?

Ладимир
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

скорее всего да. Сможем уточнить позже.

Дина
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

trilovna
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

payranoder
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 03.09.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска Dada Paradiso Group Glamour Dots (3 в 1) в наличии?

fiathumbslop
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

Здравствуйте, как отменить заказ? (самовызов)

sukingwi
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

как до вас добраться ???

Мстислав
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

Легкая прогулочная коляска отзывы
Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

wardsponiv
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 09.10.2010

Легкая прогулочная коляска отзывы
Бодики,комплект постельного белья,одеяло,бортик на кроватку и самое главное -коляска "Валдай".Очень рады остались покупкам,здоро,что есть такой магазин в моём городе!)

timetsoftgamb
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

здравствуйте, а верди макс коляски у вас бывают?

Андроник
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

(((((((жалко, такая хорошая, посмотрю может понравится другая)))

Августа
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

ответ DPD:
Заказ находится на терминале по адресу г. Самара, ш Московское (18 км), влад. 27Г.
Получатель был уведомлен о прибытии заказа sms - сообщением.
График работы терминала Пн,Вт,Ср,Чт,Пт 09:00 - 18:00 Сб,Вс 09:00 - 11:00
Благодарим за обращение.

Андроник
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

Арсений
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте! Планирую купить коляску-люльку Inglesina Sofia. Нравится расцветка Jta. Подскажите, это новая коллекция? Нигде больше не видела таких пока. И есть ли какие-то функциональные отличия от моделей 2014 года?

Дорофей
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

Хотелось бы узнать у мамочек,которые катали прогулочный блок Anex Sport зимой и поздней осенью,не узковат ли он для пупсика в теплом комбинезоне ?

peofultu
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 01.04.2010

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

Лада
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Мстислава
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

так вот и хотелось тоже выбрать для начала, а потом приехать в определенный магазин и купить.

Таисия
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

Легкая прогулочная коляска отзывы
Здравствуйте, есть ли у вас в наличии коляски Аnex sport и DPG super sailor?

newslico
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

Аууу

Филипп
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте! Подскажите, 25 января сделала заказ в интернет-магазине, написано было, товар на пункте выдачи будет с 29января, 27 января пришло смс о том, что заказ отгружен со склада, ждать смс о готовности к выдаче, но смс так и не пришло.

wiraseati
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

temarte
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

kenlipost
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

macpemi
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

Я тоже больше не покупаю ничего в их интернет-магазине,претензии бесполезны(проходили),им плевать с высокой колокольни на покупателей,одни только слова и сотрясание воздуха! Ушла к другим,заказываю у них уже не первый раз,не подводят,для меня это главное!!!

Евлампия
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

если сравнивать фото на сайте, то мое ощущение, что мне привезли совсем другой комод, Я не уверенна, что мне второй раз привезут то, что нужно, да и нет желания его снова пересобирать и заморачиваться, пусть все остается как есть, на вашей совести. Мне только важно определить, если я закажу у вас коляску, я не столкнусь ли с такой проблемой снова. Очень не хочется. А с производителем Вы все таки разберитесь, нельзя так обманывать покупателя, "кот в мешке".

Яков
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 20.06.2010

Легкая прогулочная коляска отзывы
вроде с августа были поставки. А так наверняка еще в крупных магазинах остались вещи с прошлого года. К тому же, с солидными скидками. У нас на воздвиженке до 50% скидки, и остались еще комплекты и для девочек и для мальчиков.