Сообщений: 82 / Новых: 7
traffyouserpers
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

Комбинезон Трансформер Для Новорожденного Отзывы

подскажите какой ежедневный макияж подойдет на глаза восточного типа и как сделать кожу более бледной))

Милован
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

Олимпий
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

сколько улыбок у Вас пропало?

ofthaja1972
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

У меня прогулочный блок Concord Fusion. Достался нам после одного ребёнка в отличном состоянии. Колеса там другие, а вообще коляски похожи. Хорошая коляска, хотя пока не было возможности проверить в экстремальных условиях. Если для города, то можно брать без сомнений, да и по пересеченной местности должно быть нормально. Прогулочный блок надежный и удобный, хорошо продуманный, безопасный, достаточно просторный. Но это сугубо индивидуальное мнение. Сами смотрите. Удачи в покупке коляски! :)

Кирилл
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 15.01.2010

одежда для Б)

Ванда
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здравствуйте!Детский велосипед Barty Lexus Trike TC-12 представлен в ваших магазинах в Москве?)

Севастьян
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Аким
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

Аполлинария
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

спасибо) сегодня позвонили, оказалось нет коляски и из-за этого не смогли отправить(

Мартьян
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

Неонила
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

crypconpoge
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

Севастьян
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, коляску 2 в 1. стоимость до 23000 руб. с большой люлькой. колеса типа Noordi Sun Classic

twinhelmsi
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 09.09.2010

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
12 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3908571 потом переоформлен на заказ № 4144601. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Сидор
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

Розина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Федот
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

Добрый день!когда появиться коляска Happy Baby Charlotte?

piedusnewssid81
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

Эрнест
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

knothgare
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

Даниил
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

ophnoniner
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 17.05.2010

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, колясочку, лучше трансформер, не очень дорогую,чтобы и зимой подошла для наших сибирских сугробов,и для крупненького малыша была хороша?! Просто мы сейчас ездим в бебетто экспандер в люлечке,до прогулочного блока нам еще рановато. Но как-то громоздкая все-таки коляска,и если прогулку ставить потом,мне уже не очень нравится.Хотя по началу хотела именно ее.
Спасибо заранее!

Аким
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Сильвия
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

к сожалению да!(( у нас все подорожало!( даже подгузы на 500 руб

Богдан
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

а ну тогда я хз, одежду я там заказывала, не думала, что у них одежда под заказ. Но на все остальное, что есть в инет -магазине можно заревезировать из инет-магазина

Викторина
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

какая у вас конкретно модель? Как ощущения? Думаю о zippy tutis 3 в 1..

Екатерина
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

Скажите пожалуйста ,студент 20 лет ,официальной работы нет ,дадут возможность взять рассрочку ?

Инга
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

почему не сидят?

Аглая
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

для габаритных товаров стоимость и способ доставки обговариваются дополнительно с менеджером магазина. Подробную информацию вы можете получить по номеру 8 (800) 333-11-82. Габаритные товары доставляются транспортными компаниями при условии 100% предоплаты заказа. Доставку товара от нашего склада до терминала транспортной компании мы осуществляем бесплатно, Вы оплачиваете только непосредственно услуги транспортной компании по выставленному счету.

Жанна
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.08.2010

внутренние размеры люльки 89*33*22

Анисим
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

omgadagi
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

Добрый день)помогите, пожалуйста, подобрать каляску по типу анех спорт 3 в 1, чтоб и для снежной зимы была хорошая, и летом маневренная, из качественных материалов)Спасибо большое)

simbraderep
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

нуну. Мы вот позавчера обувь переоценивали на -80%. Интересно, сколько % покупателей отклеив ценники, тут же не вернут их назад)) А отклеить старые ценники, например, заводские, и вовсе не всегда возможно.

Серафима
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

заказ можно отменить самостоятельно в личном кабинете или по круглосуточному телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей России).

mudetolri
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

issweetecel
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

awchocmalous1971
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

спасибо

Капитолина
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

Смотрю коляски и вообще теряюсь, какие лучше как выбрать, какие есть нюансы? Существуют ли коляски в комплекте сразу с авто люлькой или автокреслом, ну понятно чтобы подходило для новорожденного. И если такие есть они идут с маркировкой 2 в 1 или 3 в 1, и вообще что значит эти 2 в 1 или 3 в 1. У меня ребенок родится даст Бог где-то в феврале и скорее всего будет холодно очень, но вот у моей племяшки получилось так, что спустя годик им зимняя люлька стала маленькой, есть ли какие-то коляски, которые предусматривают люльки или систему, чтобы подходили и для младенца и для ребенка старше, чтобы не было такого, что попользовались люлькой сезон а потом она уже не подходит. Далее я читала, что есть 4 положения спинки, так ли это важно и во всех ли колясках это бывает? У нас здесь часто гололед и дороги не ровные, что посоветуйте по этому поводу? Я встречала трех колесные коляски, насколько они удобны?

Семен
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

reithesubirk
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

нет она в комплекте шла??

Ипатий
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

согласны!!!!

Савва
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

подскажите как подобрать матрас к этой кроватке

Светозар
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

подскажите, пожалуйста, номер заказа!

Флорентина
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

ни каких 1000 рублей на счет не поступило ?? Что то изменилось?

Мечислав
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 27.04.2010

Verdi Futuro 4z?

Ипат
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

Здравствуйте! Планируете ли Вы продажи в СПб по "детской" карте? Ранее основные продавцы по этой карте были магазины "дети" и "здоровый малыш", но, как известно, они стремительно теряют рынок....

Ольга
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

здорово!

Кирилл
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!