Сообщений: 37 / Новых: 2
Игнатий
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 22.04.2010

Беговел Отзывы Ортопедов

не за что)мне кажется вам и не надо худеть в ляшках

Боян
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

Наркис
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

номер заказа, скажите, пожалуйста. Это зависит от многих факторов: насколько велик заказ, где находится товар (на складе поставщика или на нашем складе). И конечно куда идет заказ? В Казахстан - это одно, в Москву - совсем другое.. Как же я могу ответить на Ваш вопрос, не имея ни малейшего представления о заказе?

Ипполит
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

Беговел отзывы ортопедов
она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

Самуил
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

Куда нужно позвонить или письменную жалобу оставить, чтобы администраторы этой официальной группы ВК впредь отвечали на задаваемые им вопросы?..

Алиса
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

Беговел отзывы ортопедов
батута и пластилина не было на нашем складе - заказывали у поставщика, на это требуется время. Когда Вы заказываете товар, обращайте внимание на дату "Передача в службу доставки". Я уточню у оператора по поводу Ваших конкретных заказов и отпишусь.

Андриян
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 26.09.2010

Добрый день!
А когда появятся в наличии Verdi faster classic 3в1?

quelinfastprob
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Беговел отзывы ортопедов
У нас такая! Ооооочень нравится ????????

giodeatosing1988
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 22.09.2010

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

Пульхерия
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

спасибо

Евгеиня
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

guisticreren
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 03.05.2010

какие цвета Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

Конкордия
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

parsuba
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

Беговел отзывы ортопедов
Отвратительная доставка. Первый заказ привезли на следующее утро, быстро и точно. Сделали второй заказ, пришла смс, что курьер не смог дозвониться. Сразу скажу звонка не было, сразу же после прихода смс позвонили оператору и сказали, что мы ждём заказ и звонка не было, на что нам было сказано, что курьер уехал.
Поговорив с оператором он сказал, что заказ доставим вам завтра т.е. в субботу 9.08.14 мы попросили доставить с 10-14. В итоге в 13.50 опять пришла смс, что до нас нельзя дозвониться....
Опять звонок оператору, опять перенесли на понедельник.....

Что вам сказать друзья хороший магазин и отвратительная доставка, испортили все впечатление и желание покупать у вас.

Всего хорошего с таким подходом к ведению бизнеса.

Любомила
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

trucennaten
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 22.02.2010

я отправил письмо

Октябрина
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

Розина
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ядвига
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

sapopu
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 28.11.2010

Беговел отзывы ортопедов
Да уж, про интернет-магазин мы уже устали спрашивать - ответа как не было, так и нет ;-(

alexev
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

подскажите, а что за матрасик в люльку коляски КОЛЯСКА 3 В 1 CHARLOTTE F СЕРЫЙ/СИНИЙ ЛИСТ SLARO INDIGO?????? У нас в комплекте просто нет матрасика, как он выглядит?

Власта
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте! Интересует наличие коляски jedo memo alu plus в расцветке 350 jse.

merktuaza
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте!У меня тоже не работает сайт детского мира.

Гостомысл
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 15.04.2010

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

Эмиль
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

Спасибочки)))

Никандр
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

ranbinkduc
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Спасибо за ответ.

wifizomcomp
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.09.2010

Беговел отзывы ортопедов
интересно, а в Белебее есть ДМ?

Ювеналий
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

вот здесь можно подробно прочесть об условиях и вариантах доставки и оплате,
сразу хочу сказать, что доставка рассчитывается индивидуально, исходя из заказа!
Держатель для балдахина отдельно не продается, можно здесь посмотреть какие есть варианты

Пров
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте,раньше хотели приобрести коляску 2 в 1 или 3 в 1,теперь все-таки выбор изменился хотим коляску люльку,понравились модели peg-perego culla auto,inglesina sofia,цена высокая на данные модели стоят они этого?или может есть модели дешевле которые не уступают этим?

Ия
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

Беговел отзывы ортопедов
Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

Софья
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 25.02.2010

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Мелитриса
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

возьмите такой))) бутылочки серии натурал лучше)) и скидка неплохая сейчас

nkumzuhum
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

Берта
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

Беговел отзывы ортопедов
Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас есть школьная форма зао мпшо смена нужен пиджак серого цвета размер 134-64-57 если нету когда будет завоз спасибо!

Савватий
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 07.08.2010

жуть какая то то блин одежду нельзя больше 122 рост то туфли 37 размер теперь игрушки и опять в каждом из магазинов свои законы но они не регламентированы государством!!!! Просите показать где это написано пусть доказывают

Любим
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

Добрый вечер! У вас есть коляска валко бэби снап ультра? И цену можно узнать?

Христина
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

Больше всего интересна судьба 377367.

Евстигней
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

Калерия
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 30.07.2010

Здравствуйте у вас будет в продаже такая коляска?

chestnaxo
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

Спасибо

Аза
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

??? Чёрная пятница в городе ТУЙМАЗЫ будет ??? ?????

Мстислава
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

помоему да!!!!По подарочной нельзя по детской раньше можно былр

Галя
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 06.11.2010

Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

Савватий
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

Беговел отзывы ортопедов
Хотя есть касса где их печатают. Обычно в ней и оплачиваю.

unycbu
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

Где же мой заказ 3802311 !? Это уже просто возмутительно! Я хочу забрать его самовывозом, где это можно сделать?