Сообщений: 16 / Новых: 3
licibastia
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

Lassie By Reima Зима Отзывы

Подскажитечем нарисовано?!

Прокофий
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

quopunobuz
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Lassie by reima зима отзывы
Спасибо??

blogusin
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 09.04.2010

Lassie by reima зима отзывы
Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

geabfeco
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 30.10.2010

Lassie by reima зима отзывы
А если сравнить Анех спорт 2 в 1 и Noordi Arctic Sport 2 в 1, то какую посоветуете?

Маргарита
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 06.08.2010

данная информация появится только после праздников. Советуем воспользоваться кнопкой сообщить о поступлении.

Лидия
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 15.05.2010

Можно цену Romer Kidfix XP SICT оно бустером надеюсь не делаеться?

Пров
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

Первые покупки были для племяшки Левочки, а сейчас все для сынишки ))))))))))

spifefin
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

если можно ответить в личку

Никифор
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

Добрый день, интересует стульчик для кормления
Chicco Polly по цене 5700руб., подскажите какие цвета в наличии?

Мира
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 31.05.2010

здравствуйте! Возврат/обмен товаров осуществляется на основе законодательства РФ. ? Возврат/обмен товаров ненадлежащего качества осуществляется за счет продавца, возврат/обмен товаров надлежащего качества осуществляется за счет покупателя. Подробнее на нашем сайте. С информацией могут ознакомиться все до совершения покупки ??,

Влада
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

ну и что? верни в магазин и все

Кондратий
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

Lassie by reima зима отзывы
нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

Лилиана
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Lassie by reima зима отзывы
мы приезжали и выбирали там. Оплатить можно на месте и забрать коляску, или как мы приехали, выбрали, заказали, оформили доставку, на след день привезли ее и деньги отдали курьеру

Меланья
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 09.12.2010

Добрый день! подскажите, если не подошел размер вещи, то в течение какого времени его можно вернуть в магазин и что для этого нужно?

daimatuasin
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 24.09.2010

А есть возможность узнать барби йоги будут когда нибудь в наличии?

fragnigi
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона, чтобы служба тех.поддержки смогла связаться с Вами. Спасибо!

Сильвестр
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

Христофор
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый день! Не возможно дозвониться в вашу единую службу!!!! Вчера сделала заказ в интернет магазине, скажите я успею его получить в Краснодар к новому году? Не хочется испортить ребёнку праздник. Номер заказа 11285531. Очень не удобно что у вас нет ссылки для отслеживания своих посылок, приходится надеятся на авось.

Регина
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 30.03.2010

Это было бы просто замечательно!Спасибо за оперативность.

Евлампий
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

У Вас есть в наличии скатерть холодное сердце?очень нужно

Ульян
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 01.08.2010

ну как разузнали насчет розовой куртки?

Федот
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

к нашему большому сожалению, этого мобиля уже нет в наличии ни на складе интернет-магазина, ни в розничных магазинах Екатеринбурга, и получить его в Вашем городе пока не представляется возможным, но мы ожидаем поставку этого товара и, надеемся, что в будущем товар снова будет доступен для заказа.

Тимур
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

да но при бесплатной доставки не было скидки 50%??

sacodogscess
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

Клавдия
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 08.05.2010

Купили нашей доченьке,которой на тот момент было полтора годика 2 бодика "Мамочка и папочка" и кардиган.

congpennessclim75
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

Стела
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 08.09.2010

Lassie by reima зима отзывы
здравствуйте!подскажите пожалуйста есть ли у вас в наличии Geoby c 922

Мстислава
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

Спасибо за уточнение данных! Наш менеджер свяжется с Вами.

Ефросиния
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 14.12.2010

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

Пахом
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

Можно вернуть вещи заказанные через интернет магазин? Г.йошкар-ола. Как это сделать

Жанна
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

зачем держать товар на витрине магазина, если его нет в наличии —-по 24 позициям...бардак..отредактируйте что ли тогда!

amrosil
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 04.12.2010

Спасибо, все поняла)

walemasso67
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

Капитолина
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

[Mothercare], не могу войти в личный кабинет, уже сто раз и пароль поменяла по письму о смене пароля, все равно пишет неправильная пара логин пароль(( и зарегистрироваться не дал сайт, пишет что есть такой ящик в системе уже(возможно когда я подписалась на новости без регистрации он зарегился в системе) В общем ситуация безвыходная какая-то. Ящик

Валентина
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

Инга
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

У меня тутис зиппи,но не спорт. Рано пересели в прогулку,в люльке дочке не нравилось. Ездили в положении лежа,головка была выше ножек)

Авксентий
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

заказ 18250 жду когда перезвонят

Ипатий
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

Lassie by reima зима отзывы
И размеры неверные на сайте даны. Коляска Babyton 320B. ВОЗВРАТ

stilotcit
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте ещё раз,а к новому году не привезут,а то у меня был но я его потерял,хочу ещё одного!!!

Сигизмунд
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

вы такие умные. А вы сами посмотрите на сайте телефона у них нет. И разве я должна узнавать, а не вы предоставлять информацию покупателю?

Агнесса
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

Василиса
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 17.06.2010

хочу купить дочери игрушку летающая фея бабочка с книжки сколько стоит и где можно купить. Я нахожусь г. Ухта Р.К.

Лиана
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 07.07.2010

спасибо!

Софрон
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

Добрый день, есть ли в наличии качели-шезлонг Baby Care Balancelle цвет - Green?

corevalnons
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

Lassie by reima зима отзывы
спасибо.

conhootufi
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

здравствуйте! Изменение статуса заказа происходит после сверки с логистическими службами, что занимает определенное время. Можно изменить статус через оператора по круглосуточному бесплатному телефону 8 (800) 333-11-82. Товар, который Вы сфотографировали, пострадавший при транспортировке, рекомендуем вернуть или поменять (это можно было сделать и при приемке заказа).

seldeto
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 18.09.2010

Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?

Терентий
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

Lassie by reima зима отзывы
Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

Ипатий
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Адамекс нитро Суперская))

jobcbondlan
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 01.03.2010

Lassie by reima зима отзывы
Ясно. Спасибо за информацию.