Сообщений: 77 / Новых: 2
Юрий
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Зимние Комбинезоны Для Новорожденных Отзывы

от фаберлик expert perfect active крем для уменьшения размер пор (объем 40 млоколо 500 рублей)от чистой линии крем в зеленой пластиковой тубе по-моему с календулойназывается "от угревой сыпи" (стоимость около 40 рублей)

faiglenjaza
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

ну это понятно. Просто всё-таки книжки более популярны, чем трости. Я никак не могу понять, почему - есть же хорошие трости, просто складываются иначе. Вот я и в растерянности - неужели трость не подходит в качестве основной коляски...

Клеопатра
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
наколько мне известно то с юридической точки зрения по нашему законодательсву за качество товара перед покупателем лежит целиком на магазине. И там не важно сколько товаров в магазине отгружается в день. Извинится думаю следует вам а уж никак не покупателю который приобрел у вас б.у. товар.

Алиса
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

здравствуйте! Скажите, пожалуйста есть в Челябинске в продаже смесь md мил стандарт и какая цена?

saibilet
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

мы тоже расстроены(( Тем более, что совсем непонятно, что не так пришло во Владивосток. Заказы формируются по номерам артикулов... И если что-то не так собрано, заказ обменивается за наш счет.

Ника
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте! Решила 3-Й раз сделать заказ но не получилось показывает что меньше чем на 5000 то доставка будет платной, хотя я делала и на 3000 и на 4000 заказ и доставка была бесплатной!! Как это понимать?г.Самара

Генриетта
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

Моисей
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

stoozappratcomp
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 20.03.2010

спасибо) ждем!)

Герман
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

А у вас есть наборы для творчества давинчи?????????????

Ладислав
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Подскажите, пожалуйста нимблеры силиконовые не появились в г.Вологда?

torjuracoun
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

Ефрем
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?

Гавриил
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

жаль, будем искать другую игрушку тогда

Пимен
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 18.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот этот стульчик в наличии не появился? Обещали 2-3 поступление...

traninslimus
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый день, рожаю в конце февраля, хотела подобрать хорошую люльку или 2 в 1

Артем
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

В интеренет магазине невозможно ничего купить.Пробовала несколько раз с большими перерывами(за которые можно было что-нибудь исправить).На сайте все выбираю,кладу в корзину,в корзине оказывается что этой модели данного размера нет в наличии(спрашивается почему сразу не отредактировать наличие на сайте).А если что-нибудь что в наличии все таки есть(что бывает редко),но просят обязательно ввести промо код,которого у меня нет.Администраторы сайта сделайте уже хоть что-нибудь,ведь пишут люди об этом,а в ответ ничего не предпринимается.

Константин
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 13.09.2010

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

migpapee
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

жаль очень жаль

juncherlau
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 10.11.2010

я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

Сигизмунд
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам всё понравилось и что у нас растет количество покупателей в Крыму. Будем надеяться, что и транспортные компании в Севастополь со временем будут доставлять быстрее и быстрее ??

Дементий
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

напишите свой номер телефона мне в личку, я перешлю операторам.. Возможно, произошел какой-то сбой. Проверим!

exlemilda1981
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
ну еще чуть чуть подождите,сядет скоро))

Агриппина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 30.07.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Юрий
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
да и?

Полина
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

если речь о подарочных сертификатах, то можно, если какие-то иные скидки, то некоторые могут суммироваться, некоторые нет. Вы можете оформить заказ, до того как вы нажмете последнюю кнопку "оформить", вы увидите сумму и сможете не завершать заказ, если сумма вас не устроит.

Симон
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 07.03.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Эвелина
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

А мне всё, что я покупаю в вашем магазине очень нравится. Трикотаж потрясающий)))) Покупала всё для ребёнка когда возвращалась из роддома в вашем магазине, сейчас нам три месяца и я продолжаю всё покупать только в mothercare))) Спасибо вам за красивую, удобную и качественную одежду)))

Варвара
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

Максимильян
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

contbima1968
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 28.03.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
Добрый день! Вы хотите приобрести эти слипы? Оставьте свои контакты, наши коллеги из тех поддержки свяжутся с Вами и сообщат есть ли слипы в наличии и где их можно приобрести.

acbreakinda
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
Здравствуйте! На сколько высоко размещено крепление шасси коляски тутис зиппи спорт плюс?

Клеопатра
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Галина
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Всеслав
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

Доминика
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 03.11.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

meyfiterdnin
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

Поликсена
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

Флорентина
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 03.06.2010

Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

Варфоломей
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
сколько улыбок у Вас пропало?

Феофан
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 07.04.2010

не более 10000

satapel
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

Зимние комбинезоны для новорожденных отзывы
не смешно, собиралась ехать за подарком ребенку...