Сообщений: 94 / Новых: 5
Мелитриса
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

Дидриксон Для Детей Отзывы

я бы отдала предпочтение зоева и сигма. У меня есть несколько кистей valery-dя от них не в восторге. Хотя их мелкие кисти ничего так... Но jeans в сравнении лучше. Менее колючи. У зоева тоже колючки среди малых кистей попадаютсяно меньшепро сигму ничего не скажу.

Селиверст
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

athtreadur
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 09.03.2010

Добрый день! Немного запуталась с доставкой и оплатой. Я живу в Симферопле, насколько я поняла, в нашем городе есть пункт выдачи. Если я закажу, мне там забирать? Доставка отдельно будет транспортной компанией? Сколько это будет стоить, планирую кроватку для новорожденного и комод.
И у нас платежная система ПРО100, как произвести оплату?

Пимен
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Дидриксон для детей отзывы
Баллы мне так и не вернули, очень печально.

rohundiscni1980
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 13.03.2010

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

tatuhof
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

добрый день! Баланс карты Вы можете проверить здесь:

Нона
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 27.01.2010

Дидриксон для детей отзывы
Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

Тихон
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

отлично мне все очень нравиться.

mohosterpgab
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

Здравствуйте !в тест -драйве памперсов Pampers ,не работают поля для ввода данных.

ebbatendi69
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 28.07.2010

Дидриксон для детей отзывы
Спасибо

Порфирий
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

В корзине отображается, но нужно быть уверенной, тк закупаю для класса.

Наталья
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

Дидриксон для детей отзывы
Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

Федор
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

teitiojack
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

нет к сожалению((( только , что скоро посылка будет у вас а когда скоро?

Власта
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 20.10.2010

пишет Welcome to Merope. 42.

Стела
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 22.12.2010

И подскажите еще размеры самой люльки, а то на разных сайтах по разному(((

Христина
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

год

Алевтина
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Рогнеда
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

спасибо большое ??

Борис
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

Добрый день! Что можете сказать о модели Camarelo Sevilla 3 в 1 ..
и какие цвета есть в наличии? Спасибо!

kcomagefis77
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.

zacholetinc
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

tiotioudefno
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

здравствуйте! 28 сентября мною был сделан заказ №290855. сегодня утром мне позвонили и сказали, что одного из товаров из моего заказа (Радужная башня Filly Simba ) нет в наличиии и не будет, хотя в данный момент на сайте информация, что она в наличиии. скажите, почему так ? дочка мечтает об этом замке и именно ради него был сделан заказ...

Михаил
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

Делала заказ, очень не довольна вашим интернет магазином или обычным, составила претензию 19 числа, ни ответа тебе ни чего, требую разобраться?

Калерия
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Нифонт
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 25.03.2010

а когда будут начислены бонусы за заказ № 12930561? заказ доставлен, а начисление не произошло, неактивные бонусы - 0.

Поликсена
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

Дидриксон для детей отзывы
спасибо:). Сумма заказа немного меньше. Эх...

Клара
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

Клавдий
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

А мне интересно как отменить заказ?по незнанию делала 2 заказа разным способом получения, второй получила,а первый нужно отменить,чтобы его зря не присылали. Нужна кнопка на сайте

riasicza
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте.есть ли в Кирове ферби бум новые?

Сильвестр
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 08.09.2010

просим Вас выслать личное сообщение с фотографией купонов еще раз.

rieccurja
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

Никон
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

цена такая же как и на сайте? будут ли в ближайшее время еще другие цвета?

Федосья
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Верди футуро или Тутис зиппи нью?

arquehar
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

Дидриксон для детей отзывы
Я вчера забила заказ в пункте, отказалась сразу от одной шапки без проблем)

Прасковья
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

спасибо!

prepanissys
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

Дидриксон для детей отзывы
как долго мне ждать информации?

Алла
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

binala
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

Сколько будет стоить доставка до Подольска ?

Исидор
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 30.03.2010

Дидриксон для детей отзывы
9 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3847081. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Никодим
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Подскажите,коляску про-во Италия люлька+ переноска