Сообщений: 97 / Новых: 5
novesangcal
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

Фирмы Колясок Для Новорожденных Отзывы

да)

bofadis
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

Гедеон
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

Леон
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Добрый день! Участвует ли "Детский Мир" в "Чёрной пятнице"? Если участвует, когда???

ndexincal
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

gastdergdersvin
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

Здравствуйте! Присмотрели коляску Indigo 2в1,хотелось бы узнать о ней подробнее,что можете сказать (качество,проходимость,глубина и пр.)? Малыша ожидаем в мае

Федосья
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

ну я тут посмотрела цены на люльку отдельно, они так же стоят как и 2 в 1

paynisadd
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

№?363778 от 09.01.2016 вчера позвонили и сообщили что товара нет и он будет только 21! но по моему предыдущему опыту 21 числа не факт что он появится, а отправка заказа перенесется еще на 1-2 недели! пыталась заказать рамочку слепков ладошчки и ночки ребеночка

Демьян
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

skylinmar
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

передала специалистам.

kcomagefis77
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

Светозар
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

Фирмы колясок для новорожденных отзывы
А что с ценами???Пег Перего Си стоила 12400 уже 19900!?Из-за проблем с валютой?

disfcapleder
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 28.05.2010

Здравствуйте!подскажите детский мир будет проводить киберпонедельник?

ecgradunwoa
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

Фирмы колясок для новорожденных отзывы
Комплект шортики и футболочка)))

chumumdubund
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

Доброе утро! Подскажите правда ли что по детской карте стало нельзя оплачивать игрушки и одежду? А также подскажите по какому телефону можно узнать о наличии товара в магазине? Спасибо.

ezucrabzo
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

1. Если вы обращаетесь ко мне, то нажииайте "ответить"
2. Сами спрашивали "добротную и качественную". А производители таких колясок врать не будут. По крайней мере инглезина точно лучше трансформера, у которых из плюсов только цена. А про качество люльки я молчу

Христина
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

спасибо)

kisnidar78
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте!Я бы тоже хотела узнать насчёт нового каталога.Когда опубликуете?

Азарий
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

Фирмы колясок для новорожденных отзывы
а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

Ангелина
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

С каких пор канцелярия не проходит по соц. карте "дошкольная"? везде идёт а в детском мире нет!! точнее это набор стол + стул!!!!

Элеонора
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

Я не могу физически посетить розничный магазин!!

kafecliagraph
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

а других брендов есть?

Онуфрий
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

задали вопрос нашим поставщикам!ждем ответа)

bomajeti
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

Фирмы колясок для новорожденных отзывы
Подружка моя пожадничала на распродаже в Mothercare и вот теперь хочет кое что продать. Вот ее объявление на авито:

apbloododem
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.09.2010

Моя первая поупка свершилась вчера....... Очень понравились шорты и футболка. Магазин предложил аксессуары, и я была очарована панамкой с лямочками( попробуй-ка удержи панамку просто так на голове 8-ми месячного карапуза!!). От всего в восторге, но панамку привезли , а она оказалась без лямочек.... Может Я такая, но такой неприятный осадок на душе(((((((((((((((((( выкинуть 400 рублей просто так( Конечно же это был последний мой заказ.

Иннокентий
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 29.10.2010

Подскажите пож-та, хочу сделать заказ на сайте, и нашла информацию о скидке в день рождение 15%. Хотела узнать, сколько дней до/после действует эта скидка, и что нужно указать, чтоб ее учли?

Бронислава
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

так все представленные цвета есть в наличии? Меня интересует именно голубая

Захар
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

а вы не знаете отдельно вообще продается такое?

Полина
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 20.04.2010

в анкете был указан неоднократно, я анкет уже заполняла- плохо помню сколько.

Фирс
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 06.12.2010

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

tinharo
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте! На сколько высоко размещено крепление шасси коляски тутис зиппи спорт плюс?

Прокл
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

не ксено часом?

sevifi
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 09.10.2010

На поворотных наверное, они вероятно удобнее?!

reiblephhyaskep82
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 07.08.2010

А скажите еще,Dorjan на поворотных колесах вообще нет в наличии?

Ада
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

я просто не буду больше иметь дело с данным магазином:)

Маргарита
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

очень хорошо) подождем)

Викторина
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Обожаю ваши магазины,дети тоже с удовольствием носят. Прекрасно стираются и не линяют вещи. Покупали все в Москве,мне интересно,не планируется ли открытие магазина в Белгороде?

Стела
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

abinplemec
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 28.07.2010

Фирмы колясок для новорожденных отзывы
а какой смысл в этой теме тогда?)

Ираида
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

К сожалению, разочаровались не только в выставке колясок, но и в отношение магазина Бабаду. Ситуация следующая, были на выставке очень понравилась коляска concord wanderer 3 в 1, представители на стенде все подробно рассказали, так же сказали, что при заказе любой коляски concord мамасумка ( которая отдельно стоит, почти 6000) в подарок. Далее мы прям на выставке оформили заказ (номер заказа 396390), на сайте так же указана сумка в комплекте. Привезли в прошлую пятницу коляску, к самой коляски претензией нет, нам она попрежнему очень нравится. Но сумки так и не было, соответственно комплект не полный, оформили заявку на возврат, потому что как нам объяснили по телефону, ситуацию можно разрешить только так. В результате долгих созвонов и переговоров, нам предложили просто вернуть коляску, хотя сама сумка на сайте у вас есть. И то пересылку за наш счет, до того момента, пока я не сказала, что у меня сфотографированы страницы сайта с указанием сумки в комплекте. Просто покупая коляску за 55 тыс. Ожидаешь весь комплект полностью. Очень удивило отношение магазина, что им проще забрать товар, чем дополнить, как это и должно было быть, учитывая, что отдельно в наличии сумка есть. В Бабаду раньше заказывали много раз, претензий не было, впредь вряд ли будем. Очень обидно за такое отношение к своим клиентам, так как продукция действительно хорошего качества, но отношение разочаровало.

Берта
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

А может еще появится в наличии??

Ксения
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

И еще вопрос в интернет магазине такой корзины нет. Может есть в каком нибудь магазине и сколько она по стоимости

liasynzacz
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

Фирмы колясок для новорожденных отзывы
ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить