Сообщений: 24 / Новых: 3
Бронислав
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

Лучшие Шезлонги Для Новорожденных Отзывы

так какесли создать открытый альбомто за 1 секунду спамом забивается 10-15 фото порнографии. У нас был альбом с конкурсом и мне приходилось круглые сутки его чиститьа потом пришлось и вовсе закрыть(((

Владилена
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

нет тогда лучше лучше Sojan, все равно это выгоднее чем потом отдельно автолюльку покупать. Вообще расчитываем с мужем в пределах 18 тысяч.

Ариадна
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

Лучшие шезлонги для новорожденных отзывы
Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

Римма
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

подарок привезут! У вас сейчас город стоит по умолчанию от "Маме и мне", условия доставки в Сестрорецк будут 100 р. от суммы заказа 2500 р. Вам еще надо вносить данные о себе, на той же странице поменяете город.

berlamu82
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

Василиса
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Рената
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 31.12.2010

скажите пожалуйста а вы на синенькой прогулке зимой катались?

Александра
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

Доброе утро! Уточните статус заказа 13570451. Когда ожидается доставка?

Любава
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

kaesonek
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

Ермил
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

Что за г... вы продаете!!! То что написано на упаковке не соответствует действительности!! Написано для ванной. Какой ванной ? Сухой что ли или с песком?? После первого же погружения в воду игрушка сдохла!!! Просто 360 рублей за кусок резины!!! Следите за товаром!!!

Измаил
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

Лучшие шезлонги для новорожденных отзывы
добрый день! скажите пожалуйста, когда откроется детский мир в спб в тк южный полюс?

dieconsbupis
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

3499р., по скидке на сайте до 13.12.2015 1750р.

clinlules
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 15.09.2010

мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

Федосий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

jaclaure
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

А что с ценами???Пег Перего Си стоила 12400 уже 19900!?Из-за проблем с валютой?

Регина
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

ловите улыбки! ?

Альбина
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

Помним :) Это было на Кипре.... купили одежку.

Зиновий
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Наум
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

epatonle
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте!Саша,подскажите пожалуйста отгрузили ли заказ № 354026?

Юлиан
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

Подскажите пожалуста понравилась колясочка Peg-Perego aria, в какую цену она мне обойдётся с доставочкой в Севастополь?

Ия
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

аа, понятно

Лариса
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

здравствуйте, на днях присмотрела коляску Прогулочная коляска Hauck Citi Артикул: 5455, и цена у нее была около 6 тысяч, сейчас зашла с целью сделать заказ, ее стоимость уже 9600, .....ранее в комментариях читала, что вроде повышение цен у вас не намечалось, как так?

Степанида
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

Лучшие шезлонги для новорожденных отзывы
Добрый день, хочу купить коляску Adamex Enduro 3 в 1 цвет 14М, сейчас ее нет, когда можно ожидать появления?

Станислава
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

percompveworm
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

, просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон. Ваше сообщение будет направленно на рассмотрение, сумма будет изменена на первоначальную. Приносим свои извинения за ошибку системы.

Александра
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

Леонид
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Фелицата
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

В пятницу с утра сделала первый заказ, заказала себе 2 бюстгалтера для кормящих (на пробу) и две таблетницы (давно их ловила), сразу с этим оформила подарок "маме и мне" по родовому сертификату. Сегодня пришла смс забирать из пункта на сенной. Порадовалась. Как оказалось - рано. Пришла забирать - дают мне коробку, а у неё всё дно размокло и как-тол пахнет. Начали открывать - внутри большой коробки с заказом маленькая с подарком, вообще вся мокрая. Всё в заказе мокрое с жирным. Оказалось что в подарке открытая бутылочка со средством для купания (сомнительно, что открылась сама, так как там нужно на крышку нажимать для открытия, а в коробке с подарком нет ничего настолько тяжёлого). Позвонила сразу в магазин, хотела сделать заказ заново а от этого отказаться (обе упаковки с бюстгалтерами промокли). Девушка "обрадовала" что таблетниц больше в наличии нет. Говорю - ладно, тогда возьму их сейчас (коробки у них так же размокли, но для пластика это не критично). Говорю - часть отказа возвращаю, оформите мне заново на бюстгалтеры и подарок. Тут меня снова радуют - я должна оплатить доставку сейчас (таблетниц) - что понятно. И оплатить доставку бустгалтеров и подарка второй раз. Честно - не поняла этого - я же отказываюсь не по своей прихоти, а потому что заказ не соответствует. Вобщем, не стала она мне ничего оформлять, сказала что передаст заявку менеджеру и тот уже будет решать что с заказом делать дальше.
Обидно, не поняла, что это вообще было(((( И есть ли вообще шанс на получение остатка заказа и подарка(((((

ruithernnoc1982
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

Лучшие шезлонги для новорожденных отзывы
добрый день. На данный момент мы точных сроков сообщить не можем. Следите за новостями??

compvermemul
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 12.09.2010

Лучшие шезлонги для новорожденных отзывы
Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

Ростислав
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 30.08.2010

спасибо

terroyrosin88
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

Спасибо)

Евдоким
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

Roan Marita ?? ?? ??

blazactidi
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

здравствуйте! Видимо, какой-то брак производителя(( Вы можете оформить обмен товара - доставка будет за наш счет. Бланк возврата-обмена:

idunin
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

Фаина
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

deochantheoxi1984
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

buckfastdist
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

берите Cam, не пожалеете. Это трехколесная коляска высокого класса, у нее нет недостатков 3-х колесных моделей классом ниже.

dandtothegnai
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

buyconhota
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здравствуйте, как сделать бронь на товар в магазине через сайт?

Любомира
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Лучшие шезлонги для новорожденных отзывы
С десятого моего звонка с 26 июня мне удосужились сообщить, что моего заказа нет в наличии. Почему мне сразу не сказали? Ну какой смысл так делать? Попользоваться моими деньгами? А мой ребенок теперь остался без подарка.
Мне очень жаль, что я остановила выбор на вашем магазине. И жалко, что я раньше не почитала обсуждения здесь вконтакте. Нельзя так неуважительно относиться к своим покупателям.
Теперь наверное еще пол года возврата денежных средств ждать.

Измаил
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 28.04.2010

спасибо. буду ждать ответа

Меланья
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

Глафира
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

Здравствуйте,есть коляска из белой эко-кожи?

disitaba
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 27.02.2010

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

Елена
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 21.05.2010

Лучшие шезлонги для новорожденных отзывы
Скажите, данные колясочки есть с плетенной корзинкой. На сайте у вас не нашла. Возможно это коллекции прошлого года?

skinsubtpil
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 08.09.2010

с прогулочным блоком ещё удобней и легче