Сообщений: 67 / Новых: 2
Мечислав
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

Матрац Для Новорожденных Отзывы

Вообще у неё кисти выпускаемые под её именемвот про них и интересно узнать :)

Евгеиня
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 28.09.2010

Матрац для новорожденных отзывы
Детские, тогда сообщите ожидается ли поступление колясок Верди Фастер модерн в ближайшее время

Харитон
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

а когда баннер работает то? В 8 утра зашла, работал. Сейчас снова нет. Неужели по часам обновлять нужно?

Авдей
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте! Муж вчера приобрел в Детском мире в г.Абакане подгузники Goon. Но ошибся с размером. Сегодня отказались их обменять. Хотелось бы узнать, почему нам отказали и где это прописано. Спасибо :)

Денис
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

мне перезвонили, сообщили, что перенесли на завтра!
Получу - сообщу!
Большое спасибо за оперативность??

Игнатий
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

Иларион
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму

Пульхерия
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших детишек!

kandknowzeweb
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

alconteheb69
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

Любомила
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

Радим
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

Влада
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

спасибо:)

Наркис
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Матрац для новорожденных отзывы
писала уже выше - прошу наладить поставки с удаленных складов!!на сайте в наличии при сборке заказа товар отсутствует!!очередной возврат денег и огромный минус вам!!Вы не решаете проблему!!!

tanararback
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 05.07.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

Стоян
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 06.11.2010

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

Трофим
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

Здравствуйте, я тоже прошу отменить заказ, номер 12373941. Не могу дозвониться!
Он в службу доставки, чего его катать туда сюда, я уже перезаказала новый.
Когда уже на вашем сайте появится функция отмены заказа через личный кабинет??? Зачем столько сложностей с дозвоном и загрузкой операторов...

Константин
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

Добрый день, можно еще вопрос по tutek. Какую лучше взять tutek grander play alu eco 3в1 или tutek tambero eco 3в1? Ребеночек родится в начале января. И в чем основные особенности у них?

nimgowertha
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 16.03.2010

Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

blowmiculi78
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

Матрац для новорожденных отзывы
здравствуйте! Здесь можно посмотреть расцветки

Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.
Здесь можно прочитать о вариантах и сроках

goegesbeakth
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 11.02.2010

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

Артемий
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

Всеволод
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

по крайней мере судя по сайту () оформление рассрочки в магазине вашего города возможно. А так лучше уточнить на месте. Набрать товар в интернете, а потом оформить в рассрочку невозможно. Вы приходите, вам делают предварительный расчет, и вы уже выбираете товар на одобренную сумму, если желаете. Для оформления нужен только российский паспорт (ваш, оригинал) и мобильный телефон.

Ираклий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

Матрац для новорожденных отзывы
Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

Михей
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

А мне интересно как отменить заказ?по незнанию делала 2 заказа разным способом получения, второй получила,а первый нужно отменить,чтобы его зря не присылали. Нужна кнопка на сайте

Август
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

Беатриса
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

Юлия, спасибо за Ваш комментарий, мы примем меры!
Просим прощение за сложившуюся ситуацию! Спасибо за Ваше терпение и понимание!

dinontergpsych
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

Матрац для новорожденных отзывы
Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда в ваших магазинах будет возабнавленна продажа подгузников-трусики GOO.N размер М?

Берта
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

И что-то непонятное с сайтом происходит(

Диана
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

kolyaska-reindeer-prestige-lily-2-v-1/ сколько будет стоить доставка до колпино

pountita
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

Ясно, спасибо. Будем выбирать.

Мстислав
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

1. я зарегестрированный пользователь, 2. заказ впервые хочу оформить 3. ребенка пока нет, есть только родовой сертификат пока (а скидка на день рождение меня или ребенка?)

Эрнест
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

Очень Жаль(((

predeldewor
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

скажите пожалуйста а вы на синенькой прогулке зимой катались?

chengconpaigreen1978
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

да. Спасибо!

disppelga1982
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 28.07.2010

Добрый день. Появилась ли детская кроватка Массив Каури-2 в цвете слоновая кость

Наталия
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

я уточню по поводу компенсации морального ущерба.

Альбина
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

Подскажите пожалуйста, в Санкт- Петербурге хоть где- нибудь остались игрушки Пони- Модница Рарити My little pony , которая по акции? Заказ отменяется, в магазинах не найти....

Аверкий
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

Матрац для новорожденных отзывы
звонил оператор, подтверждала заказ,сказала что доставка платная,так все таки платно ли нет?перечислила позиции, про подарок ничего не сказала

Зосима
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

не всем приходят смс.

bronpecono
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

доставили Вам заказ, все в порядке?

Виктория
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

Матрац для новорожденных отзывы
Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

Изабелла
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

Добрый день ! Подскажите , мой заказ №401535 ОТ 22.03.2016. На сайте пишется что он в сборке и я могу его забрать 29. Но вчера пришло смс, что задерживают на день . Каковы шансы что завтра я его точно заберу ?! А то не хотелось бы в 33 недели беременности тащить коробку на себе из-за несвоевременной доставки .

Галина
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

Тихон
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

Матрац для новорожденных отзывы
Спасибо!!!!

tenfosatt
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

medxsili
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

Максим
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

Добрый день, впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Возможно кому то будет интересен мой обзор на покупки)

Илья
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 03.12.2010

1. Если я не успею купить куклу, возможно ли ее попросить заказать снова в магазин? На сайте ее нет, в магазине есть.
2. Почему на сайте не весь товар представлен?((

liadiscbigvoi1966
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

Матрац для новорожденных отзывы
здравствуйте! Уточняю у менеджера, будут ли поступления.
Купон на сайте показывается тем, кто не подписан на нашу рассылку, при подписке клиент получает скидку 500 р. при покупке от 4000 р. - цена пересчитывается автоматически в корзине заказа.

flatrestme
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках