Сообщений: 59 / Новых: 8
kafecliagraph
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 25.01.2010

Mothercare Школа Для Будущих Мам Отзывы

Девочки помогите с выбором тонального средствакоторое не сушит кожу под глазами и надёжно скрывает тёмные круги..

egchiviver
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

Боюсь к зиме у нас рост будет не меньше 75. А сидеть холодно в мороз. Или есть утепленные прогулочные блоки? Они же по длине больше,чем люлька, и можно разложить в лежачее положение

Доминика
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
напишите, пожалуйста, по спецификации номера деталей, которые необходимы на замену - поставщик изготовит их в течение недели. А также нам сейчас пришлют подробную инструкцию сборки, передадим Вам.

Аскольд
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

abinun
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

а вы не знаете отдельно вообще продается такое?

raferpe
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
Здравствуйте!Выбираю люльку для ребенка,который родится в июле, что лучше Peg-Perego Culla-auto (шасси Velo),Inglesina Sofia Elegance (шасси Ergo Bike), ROAN Rialto или посоветуйте лучше коляску-люльку, хотелось бы чтоб она была просторная,чтоб зимой ребенок помещался в комбинезоне?

Мстислава
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 05.03.2010

Добрый вечер. В приложении "Детский Мир" ссылка из новости "встречайте новый каталог 19 янв" идёт ссылка на старый каталог.

livebulleu
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Bebetto Filippo, какие расцветки? Сколько стоит доставка до г.Люберцы?

Ксения
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

ladkconsdefo
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

Глеб
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

Савватий
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

ticjudgring
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

Уточните, пожалуйста по Noordi Sun Classic: на их сайте прочитала, что "капор прогулочного блока переставляется с люльки к которому дополнительно пристегивается секция. Увеличенный капор полностью закрывает ребенка в коляске от дождя и ветра." Входит ли эта доп. секция в комплект при покупке коляски?

Ия
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 14.10.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
подскажите пожалуйста купон на куклы monster high, действует ли на серию ever after high?

Агнесса
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
Подскажите а есть в наличии и сроки- стоимость доставки в Самару?

Валентина
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

заказ пока не ушел, потому что нет мягких книжек. Срок доставки в ваш город - с 5 по 10 декабря. С вами сегодня свяжутся!

Леонид
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

А есть муфты?

maxtocenet94
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 24.09.2010

а на сайте вот что написано: "DorJan SonJa установлена на большие надувные колеса на подшипниках с пружинной амортизацией"? И подскажите, в комплекте к ней сумка для мамы и накидка на ножки в летнем блоке тоже идет?

Беатриса
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
Добрый вечер, подскажите я одну покупку могу двумя сертификатами оплатить

closanoc
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

Интернет-магазин заработает уже скоро, в течение нескольких недель. Точную дату мы сообщим позднее, следите за нашими новостями!

leuvolowho
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 01.10.2010

вот так повезло ????????

Станимир
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 06.10.2010

спасибо

Вышеслав
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

известно что нить с рюкзаком плуто?

Евгеиня
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 08.01.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
Стефания, Вы же выбрали курьерскую доставку, а не пункт выдачи. Значит, курьер все доставит Вам по адресу.

Ерофей
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

Здравствуйте!подскажите,если я заказываю через интернет подгузники и оплачиваю в магазине,я могу оплатить соц картой? и второй вопрос,при оплате соц картой цена ниже чем если оплачивать наличными?во многих магазинах оплачивая соц картой цена товара ниже

Наум
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, габариты ЛЮЛЬКИ X-LANDER X-PRAM OUTDOOR позволяют ее отправить почтой России?

akinasria
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 22.11.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
Здравствуйте! Есть у вас доставка по Питеру ?)

Аглая
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

здравствуйте! Условия доставки в г. Симфереополь здесь: По поводу сборки кровати, вы можете задать вопрос оператору по телефону: 8 (800) 333-11-82

Дина
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
в системе стоит дата доставки клиенту 27.08.

Алевтина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
Есть пег перего бук плюс 3 в 1?

Ариадна
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 02.02.2010

здесь можно почитать подробнее об условиях оплаты и доставки. Странц или город можно выбрать в левом верхнем углу.

gettahuglie
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Добрый вечер , подскажите когда ожидается комод можга 585 в белом цвете ?

Анна
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 13.07.2010

Скажите, пожалуйста, а какую вы коляску посоветуете, если выбирать между фирмами
Tutis и Noordi ? Чтобы люлька была вместительной и теплой (малыш появится к зиме) и капюшон чтобы хорошо закрывал от ветра, и вес полегче, и проходимость по снегу хорошая чтобы была?

Альбина
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 30.08.2010

да, пункты выдачи открываются с 11 января!

Кузьма
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

коляску поменяли, с новой коляской все в порядке, но для меня это была вынужденная мера, т к в возврате денежных наличных средств мне отказали.

Аверкий
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
А будет ли еще,а то мы в марте планируем покупать?

Емельян
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

ventpresma
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

Подскажите пожалуйста можно ли обменять комбинезон купленный по акции -50% на другой размер? И если можно,то только в том магазине где покупала комбинезон или в любом магазине?

solooti75
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
ну как бы с первым ребенком хочется все дорогое и самое самое, а со вторым ребенком,думаешь по другому,платить деньги за пол года катания на коляске..когда можно и другой вариант опробовать,может и хорошо будет...Я лучше деньги съэкономлю и потрачу например на расширение жилья.Я написала свое мнение о коляске

chankasfforsigh73
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

Здравствуйте. В наличии ли детская кроватка Ромашка 16.3

Еремей
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 03.07.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
спасибо большое мне нравиться очень, единственное не могли бы вы уточнить ширину спального места, его нет в характеристике.

Ираида
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

Mothercare школа для будущих мам отзывы
Здравствуйте,раньше хотели приобрести коляску 2 в 1 или 3 в 1,теперь все-таки выбор изменился хотим коляску люльку,понравились модели peg-perego culla auto,inglesina sofia,цена высокая на данные модели стоят они этого?или может есть модели дешевле которые не уступают этим?

Агафья
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

Ермил
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 20.09.2010

добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

Денис
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?

Тимур
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

да, конечно!

liwechsdihel
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.