Сообщений: 83 / Новых: 9
stalpanti
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 28.05.2010

Ортопедический Матрас Для Новорожденного Отзывы

5234

Вениамин
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

надоело уже это все,беспредел какой то....

Глафира
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

Если я вас правильно понимаю, то под мои параметры коляски не существует? )))) ну по бюджету - думаю не больше 15000, т.к. полноценная прогулка есть уже. А вторую хотелось как дополнительную и более легкую в обращении и складывании в машину и при перемещении по городу. Ещё вопрос - прогулочные коляски которые можно для зимы, в них более толстый слой стенок? и чем они отличаются от любой прогул.коляски.?

Инга
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Мир
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

Марианна
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

Лукерья
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 24.01.2010

спасибо за обьяснение??

pechampaymet
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

Эвелина
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

Ортопедический матрас для новорожденного отзывы
Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

walcountfort1984
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

ну что за глюки на сайте? я уже два часа долблюсь об стенку чтоб скорректировать товары в корзине(

Гаврила
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 03.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

spamanusma
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 27.05.2010

дата доставки 01.09. Вам позвонят.

caiperraci
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...

Руфина
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

Скажите а рассрочка у вас есть?

rueriacol
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 02.06.2010

Ортопедический матрас для новорожденного отзывы
Наша Bebetto Torino ??пока довольны??

Богдан
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

Ортопедический матрас для новорожденного отзывы
Скажите а в Тюмени где пункт раздачи и есть ли курьерская доставка и стоимость !

detaga
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

Ортопедический матрас для новорожденного отзывы
Добрый день! Я совсем уже голову сломала по выбору коляски, подскажите какую лучше выбрать коляску до 30000, 3 в 1?Малыш родиться в мае, надо чтоб люлька была не маленькая, проходимые колеса летом и зимой, амортизация и т.д.

Владислав
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

коляска в живую.

inebstomvie
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 28.11.2010

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

caipomarci
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

Никита
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

Ортопедический матрас для новорожденного отзывы
Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

Сигизмунд
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

у меня такая 8 лет назад была.суперская и оставить у магазина не жалко было))

guirasta
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 29.12.2010

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, не появилась ли в наличии коляска Tutek Tambero 3 в 1 в эко коже в белом цвете? Если нет, то интересует какие расцветки Tutek Tambero 3 в 1 в ткани есть в наличии. И по модели Tutek Tirso 3 в 1 проконсультируйте, пожалуйста: есть ли модели в эко-коже и какие вообще цвета есть в наличии?

Измаил
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

Здравствуйте. Есть ли в наличие такая колясочка: . Сколько будет стоить доставка в магнитогорск? Как происходит оплата? Спасибо.

Софрон
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

Здравствуйте. Я у вас на сайте рассчитала стоимость доставки почтой Россией 400 рублей. на почте с меня еще что нибудь возьмут или нет? Хотела заказать коляску стоит 7800. Вместе с доставкой будет 8200. Это окончательная цена?

zberakourem
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

служба максима пункт выдачи

Елизар
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

Когда обычно бывают скидки на лего дупло?

Горислава
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте. У вас можно заказать детский самокат от 2 лет mini micro?

Ядвига
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

Ортопедический матрас для новорожденного отзывы
Добрый вечер! Интересует коляска Verdi Futuro 2 в 1 цвет Z4? Какая цена и стоимость доставки до Республики Коми г.Ухта?

termiycretin
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

Есть ли в наличии кроватки: лана 3, лана 4, кира 4, радуга 4?

Гурий
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте! Планируете ли Вы продажи в СПб по "детской" карте? Ранее основные продавцы по этой карте были магазины "дети" и "здоровый малыш", но, как известно, они стремительно теряют рынок....

Ника
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 31.05.2010

Ортопедический матрас для новорожденного отзывы
Здравствуйте!
Номер заказа: 12045451 (заказ уже оплачен).
Должны были вчера 26 декабря доставить, но ни СМС, ни звонка не пришло.
Уже вторая половина 27 декабря, и также никакой информации. Дозвониться по тел. 8-800-250-00-00 нереально, можно висеть больше 20 минут, два раза пыталась дозвониться.

franhela
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

Родион
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

у нас пока проходят только мероприятия для будущих мамочек. В дальнейшем. возможно, будут и другие мероприятия. Пока не берусь предсказывать)). А секретные бонусы, на то они и секретные, что даже я о них не знаю... ?? Спрошу у менеджера по улыбкам.

Федосий
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

Ортопедический матрас для новорожденного отзывы
Помогите пожалуйста подобрать коляску.
1. С двумя амортизаторами. Один возле колеса, второй на раме.
2. Коляска 2 в 1.
3. С удобными тормозами.
4. С ремнями безопасности.
5. Съемные чехлы.
6. Надувные колеса.
7. Вентиляционное окошко.

ronlaystevan
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 12.12.2010

Добрый вечер. Приобрели у вас кроватку- очень довольны. Теперь стоит выбор перед покупкой коляски, а именно посоветуйте пожалуйста хорошую коляску 3 в 1 - хотелось бы с не большими колесами (т.к прогулка наверное с большими не очень красиво смотрится), катать предстоит с декабря месяца, стоимостью до 20т.р. Заранее спасибо за помощь.

nockseson
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска трость geoby d888, цвет не имеет значения!

Эвелина
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

Ортопедический матрас для новорожденного отзывы
Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

Аким
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

Ладимир
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

abamfi
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

добрый вечер! Утром проверим!