Сообщений: 77 / Новых: 1
Варвара
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

Отзывы Коляска Для Двойни Esspero Duetto

Доброе время суток. Мне 25последний раз наносила макияж лет в 16-17сейчас хочу заняться этим сноваподскажите с чего начать???

radepy
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 25.07.2010

странно, недавно покупала куртку в дм 152 рост по дк

Орест
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

а где сертификат взять,если ребёнок уже родился?

Аполлинария
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

Отзывы коляска для двойни esspero duetto
есть промо код на одежду от 4500

Борислава
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 05.08.2010

вводятся ваши паспортные данные в компьютер и отправляются в центр. Там уже прогоняются ваши данные по всем базам.

Рената
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

Федот
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

Валерия
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 14.02.2010

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

tropenor
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.09.2010

Отзывы коляска для двойни esspero duetto
они разбивают потому что везут с разных складов, но могли бы и в один день все привозить, а у меня доставка вообще на сегодня стояла, ни ответа ни привета. Еще к тому же заказала смесь ребенку, которой осталось дома почти на донышке, как раз рассчитывала, что привезут, оплатила уже заказ, но наверно не дождусь пойду завтра в магазин покупать в два раза дороже, тк живу в пригороде и рядом дет. магазинов нет(

Анисья
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

когда же будет ответ по поводу начисления звезд за интернет покупки?

Клавдия
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 31.01.2010

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

Всеслав
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

В общем на сайте глюк я так поняла. Третья вкладка забрать из магазина появляется на несколько секунд, потом исчезает. У меня сейчас с телефона получилось это заметить.

Светозар
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

и Вам спасибо за этот отзыв! ??

Борислав
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 07.03.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Вероника
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 23.10.2010

я низкого роста для меня удобно будет ручка? а муж наоборот высокий)

Пелагея
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 17.06.2010

ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.

Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет)))

Николай
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

Добрый день!Расскажите пожалуйста про коляску
Riko Nano Flower Collection 2 в 1 как она в использовании?стоит ли брать или рассмотреть другие варианты?

Герасим
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

Посоветуйте коляску прогулку для ребенка ростом 108см. Нужна в городе и только летом

apofavpol
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

Отзывы коляска для двойни esspero duetto
второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

Тамара
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 09.06.2010

Скажите пожалуйста если я покупаю крупногабаритный товар в вашем магазине, то как осуществляется доставка? Дозвониться в магазин не могу

Владлена
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

спасибо??

specalin
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

Карп
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 20.06.2010

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

Аполлинарий
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

да не за что .узнать бы работают они первого и второго января в обычном режиме .

Инна
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

а у меня первый заказ сегодня пришел))) в Пскове курьерская служба не подводит!!! как я поняла все проблемы на складе... не могут определиться какие товары у них в наличии.

Лариса
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

Онисим
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 10.11.2010

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

Ираида
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

Отзывы коляска для двойни esspero duetto
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

Дарья
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

к сожалению, наличие балдахина не подтвердилось. Сейчас наш менеджер свяжется с Вами для решения этого вопроса.

Варфоломей
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

iltollu
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

добрый день!
Подскажите, какие джинсы Вы брали, остался ли чек?

Семен
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 16.04.2010

Детский, Здравствуйте. Город СПБ.
Скажите пож, разрешено ли покупать по детской карте (оранжевая) в магазине ДМ

И идет ли скидка по карте на этот товар?
И где вообще можно почитать список, что можно покупать по детской карте?

Федосий
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

Эдуард
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

Доброго времени суток!
Интересует наличие (и какие есть расцветки) колясок:
Reindeer Style Leather Collection 3 в 1;
Reindeer Mega 3 в 1 / 2 в 1;
Reindeer Retro 3 в 1 / 2 в 1.
А также актуальность цены, указанной на сайте.
Спасибо :)

misdacons
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

Григорий
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

так все представленные цвета есть в наличии? Меня интересует именно голубая

Пантелеймон
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 15.08.2010

Отзывы коляска для двойни esspero duetto
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Илья
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

А вот на сайте в комплектации Tutis Zippy Sport 2в1 указано только шасси, люлька и прогулочный блок... А как же противомоскитная сетка, дождевик и сумка для мамы?

Остап
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

Отзывы коляска для двойни esspero duetto
в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

Прокофий
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

Добрый вечер! Сегодня в магазине действует акция на детское фруктовое пюре в пакете Гербер " 2 по цене 1" цена за 1шт.=39.90 Я купила 8 штук, в итоге в чеке 6шт. по 26.60, а еще 2шт. по 39.90. Разъясните! Фото чека прилагаю

carpbowpunc
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

Отзывы коляска для двойни esspero duetto
??

Клавдия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

Ок посмотрим)))

Аполлинария
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

Анфиса
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

Отзывы коляска для двойни esspero duetto
от этого не зависит, это инфа по заказу поступает. Вам должен поступить код для
списания и он поступает на номер, который в анкете указанO