Сообщений: 54 / Новых: 4
Капитон
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Отзывы О Конвертах Для Новорожденных

дак...так и пишите....что за выступление ...какой образ и тд...)))

ortheterni
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.01.2010

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

Болеслав
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

Отзывы о конвертах для новорожденных
спасибо!

romuma
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

Добрый день, скажите, будет ли в наличии такая коляска? Peg perego booklet

Власта
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте. заказ № 4072781 от 18 декабря 2014
когда доставка??)))дозвониться сейчас до горячей линии что-то из разряда фантастики))))

subwano
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

мне порой кажется,что они специально это делают??

Клавдия
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

ineftumad
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте. Понравилась у вас на сайте коляска адамекс паджеро алю. Но возникло пару вопросов.
1. На капюшоне люльки есть прозрачное окошко?
2. На прогулочном блоке на капюшоне сетка маленькая или снимается большая часть от капюшона и остаётся сетка?
3. Колёса с камерами?
4. Есть ли расцветки 7м, 8 м или 21 м?
5. Москитная сетка на люльку какая? Просто одевается или пристегивается?

Ираида
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему доставка из интернет магазина платная?

grenenscamep
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 27.12.2010

Отзывы о конвертах для новорожденных
подскажите есть в наличии коляска Детская коляска для двойни Geoby SC705-X 2 в 1

Ираида
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

когда ваш заказ будет в пункте выдаче, вам придет sms-уведомление об этом!

Пимен
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

Отзывы о конвертах для новорожденных
Здравствуйте!
Вопрос про качели Graco Baby Delight... Будут ли в наличии в течение месяца? Или присматривать что-то другое??

Егор
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

blacmiper
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

sisbasesen
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

А если не самовывозом, а курьерская доставка?

Элеонора
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

Что за г... вы продаете!!! То что написано на упаковке не соответствует действительности!! Написано для ванной. Какой ванной ? Сухой что ли или с песком?? После первого же погружения в воду игрушка сдохла!!! Просто 360 рублей за кусок резины!!! Следите за товаром!!!

nighpenword79
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

Есть в наличии цвет 04??

Фаина
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 26.07.2010

Здравствуйте!а самокаты у вас бывают?

Анастасия
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Хотела заказать Ученого щенка Fisher Price, но при переходе на страницу с данной игрушкой выдают ошибку(все остальные товары открываются). В чем проблема?

Ксения
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 25.05.2010

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

Вацлав
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Отзывы о конвертах для новорожденных
Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Серафим
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

в Могилев только:

Мартын
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Делала заказ #4545041 от 26 ЯНВАРЯ 2015 года. Бонусы в размере 899 баллов до сих пор не начислены. Жду ответов и начислений!!!!!

Стоян
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

Отзывы о конвертах для новорожденных
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

Петр
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

Бронислава
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

спасибо за ответ!

itisamku83
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

- очень крутой комбез, купили для нашего крохи, который скоро появится на свет ?? ))

Анастасия
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 04.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

disclongbleph
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

Отзывы о конвертах для новорожденных
Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

Пров
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 24.12.2010

В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

persropigpho
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

Елизавета
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

Добрый день. Слышала, что по Дестким картам в СПб есть скидки на одежду, как понять какие? Звонить в магазин?

Лучезар
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 05.04.2010

мы уточним ответ на Ваш вопрос и вернёмся )

macogenroe
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте! Делала заказ № 14324811 ,указывала бонусную карту, почему не начислены бонусы за покупку? сумма покупки была почти 6тыс.

Лазарь
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 22.05.2010

на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

biopojee
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 29.04.2010

Есть ли вот такая? И если да, то цена какая?

reitasi
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 04.07.2010

дошли реквизиты?

thianileha
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

Как отменить заказ?

Лилиана
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

colisewil
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

perftridun
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

Отзывы о конвертах для новорожденных
я тоже чуть ли не со слезами продавала?? да,спорт тоже классные,но они,мне кажется,больше мальчишечьи??

Аверкий
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

Добрый вечер, скажите пжл у вас в магазинах по детским социальным картам можно приобрести игрушки?

Януарий
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

и скажите пожалуйста, на сколько дней могут задержать доставку? Так как покупаем подарок на определенное число, то хотелось бы уточнить этот вопрос.